Cany #1 Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) К трем челам требуются 2 суппорта, один ультраскилловый суппорт на 4ую позицию, чтобы резал в спину на рикиче как чеченец русских и сапик на 5ую позицию который будет пикать и разговаривать много по игре(координировать если элитно), прайм 17:00-24:00(примерный конечно)Тостер: Сrash 776, Tirabayt, CanyСреднее кол-во наших очков около 6300-6400, от вас так же требуется около 6к птс, пунктуальность и отсутствие нечести мешающей играть(мамки, дети, жены и т.п)P.S Тем кто разводит срачи в вакансиях не отвечаю, тему особо не чекаю, писать в скайп: livio333374 Изменено 27 июня 2016 пользователем Cany Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #2 27 июня 2016 (изменено) Лол, anyname распались? Помню, вы на гме наебашили нас 2-0, в финале лузеров)Удачи в поисках Изменено 27 июня 2016 пользователем Andrew21 Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3 27 июня 2016 а если я чеченец но не умею на рики это плохо? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #4 27 июня 2016 а если я чеченец но не умею на рики это плохо?будешь на другом резать Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cany #6 28 июня 2016 Апыч, ренеймните модеры плиз, заебали дебики по 4.5к птс добавляться, в конце слово pos надо было походу добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #7 28 июня 2016 Сларк в саппорты, норм такая тема кстати Ну тоже режет же Режет же Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cany #10 29 июня 2016 ап лучшему на клиннкзеНо ромашки же тут нет EBIKKKKKKK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение