Kuarinofu #1 Опубликовано: 3 мая 2010 Почтой 50 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 3 мая 2010 возьму штаны Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3 3 мая 2010 закажу кепку и презервативы этого же производителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #4 3 мая 2010 это же кеды из цельного куска говна. РАРИТЕТ Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5 3 мая 2010 это же кеды из цельного куска говна. РАРИТЕТ на самом деле я думаю, прохожих можно удивить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #6 3 мая 2010 так вот он каков, оригинал пародии копии пародии Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7 3 мая 2010 ну зато это лучше чем играть визажом Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 4 мая 2010 Предлагаю для разнообразия не обсерать автора Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #15 4 мая 2010 Если присмотреться, то норм чо :D за 50р купил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #16 4 мая 2010 А мне показалось что это хлеб такой Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #18 4 мая 2010 А мне показалось что это хлеб такой для тебя это и есть хлеб мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #19 4 мая 2010 А мне показалось что это хлеб такой для тебя это и есть хлеб мразь Вот это подьеб, дак подьеб, а не сопли ебаные Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #20 4 мая 2010 посмотрел сигу крысобоя аж жалко его стало Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение