sokol-cool #1 Опубликовано: 1 июля 2016 можно ли заменить http://www.nix.ru/autocatalog/batteries_for_ups/Akkumulyator-CSB-GP-1272-F2-12V-72Ah-dlya-UPS_5576.html - который умер на мотоциклетный http://akb-s.ru/akb/moto/akkumulyator-siltech-power-12v-7-ach-ytx7l-bs который у меня на балконе валяется офк в отсек не влезет тупо рядом будет стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2 1 июля 2016 (изменено) а хули нет то? какие подводные камни могут быть если у них у обоих 7000мА/ч?? и напряжение 12в впервую очередь подкин акум на оборудование которое будет использоваться с ИБП и посмотри будет ли работать. Потом разряди аккум и заряди его с помощью ИБП. если все норм то юзай Изменено 1 июля 2016 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 1 июля 2016 а хули нет то? какие подводные камни могут быть если у них у обоих 7000мА/ч?? и напряжение 12в впервую очередь подкин акум на оборудование которое будет использоваться с ИБП и посмотри будет ли работать. Потом разряди аккум и заряди его с помощью ИБП. если все норм то юзай я тоже сначала так подумал а потом прочел что у мотоциклетного аккума пусковой ток 100Аи чет ссыкотно стало впервую очередь подкин акум на оборудование которое будет использоваться с ИБП и посмотри будет ли работать. эт как?ибп же 220 выдает а аккум 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4 1 июля 2016 (изменено) блят перепутал ибп. акум ты подкинуть не сможешь к оборудованию. забей. а пусковой ток это хуйня по идее. кароч пусковой ток - это максимальый ток который может создать аккумулятор поэтому, по идее, похуй. но мой совет, возьми норм аккум и не парься. Изменено 1 июля 2016 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5 1 июля 2016 а хули нет то? какие подводные камни могут быть если у них у обоих 7000мА/ч?? и напряжение 12в впервую очередь подкин акум на оборудование которое будет использоваться с ИБП и посмотри будет ли работать. Потом разряди аккум и заряди его с помощью ИБП. если все норм то юзайтам столько подводных камней, сколько ты и представить себе не можешь Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 1 июля 2016 заряжаю уже сутки наверное с почти 0 до 10 вольт где то поднялся и уже сам заводит ибп без моей помощи (подкидывал бп на 12В) а хули нет то? какие подводные камни могут быть если у них у обоих 7000мА/ч?? и напряжение 12в впервую очередь подкин акум на оборудование которое будет использоваться с ИБП и посмотри будет ли работать. Потом разряди аккум и заряди его с помощью ИБП. если все норм то юзайтам столько подводных камней, сколько ты и представить себе не можешьну так объясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7 1 июля 2016 (изменено) кроме вреда здоровью нихуя больше нет камешков то. Ща целую статью прочитал о том как тип заменил 7ач на 90 ач автмобильный и норм юзал Изменено 1 июля 2016 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 1 июля 2016 лол а какой вред здоровью от герметичного гелевого аккума??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9 1 июля 2016 пишут что есть такой косяк что такие аккумы расчитаны на постоянные токи выше чем в ИБП из за этого он будет все время недозаряжен чуток, из за чего будет греться и испорть электролит потихоньку. Хотя хз, может пиздят Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 1 июля 2016 (изменено) блять еще раз повторюУ МЕНЯ ГЕЛЕВЫЙ АККУМ их наоборот гробят большие токи от скутеров Изменено 1 июля 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #11 1 июля 2016 ну тогда нет смысла потеть Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 1 июля 2016 потеть в смысле боятся? збс тогда поеду вечерком установлю а то там пиздец напруга падает и комп вырубается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #13 1 июля 2016 онлайн трансляцию организуй главное а то потеряем тебя и не узнаем: можно или нет? Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение