HolyMace #1 Опубликовано: 2 июля 2016 Всем ку я на керри играю у меня 5 тысяч, а еще я опытный игрок правда сейчас уже не тот но все впередиdo_ok- Вот скайп не люблю украинцев и девушекдобавляйтесь команды адекватные веселые стремительные харизматичные с желанием проигрывать и играть после поражений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #7 5 июля 2016 все боятся писать,ибо если они плохо отыграют,ты их на пд забанишь( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #8 5 июля 2016 Вот забанить долбаёба с лисой было бы збс. Как уже заебал писать хуйню, на которую всем пох. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #9 5 июля 2016 А где ты живешь?Просто узнать хочу, сможешь ли ты играть на Китае или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #10 5 июля 2016 холимейс пунпун норм манга или нет, читать стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #11 5 июля 2016 Живу в Красе, пинг в Китае около 200-300 вроде Да бро стоит, только смотри осторожней я в 17 лет начитался подобной депресивной хуйни и жизнь себе разрушилладно на самом деле меня просто пиздили в школе и я вырос таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #12 5 июля 2016 Вот забанить долбаёба с лисой было бы збс. Как уже заебал писать хуйню, на которую всем пох.сука,завали своё гнилое ебло тупой ты пидорас,не пиши мне,я понимаю что я ударил видимо по твоему эго,но иди нахуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #13 5 июля 2016 сука,завали своё гнилое ебло тупой ты пидорас,не пиши мне,я понимаю что я ударил видимо по твоему эго,но иди нахуй...Сосед, го в лицо скажешь что щас написал? Шлюшкой моей будешь когда тебя поймаю. Удалятор с 3к рейтингом. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #14 5 июля 2016 щас вам в лицо скажу обоем я интернет полиция руки за голову SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #15 6 июля 2016 сука,завали своё гнилое ебло тупой ты пидорас,не пиши мне,я понимаю что я ударил видимо по твоему эго,но иди нахуй...Сосед, го в лицо скажешь что щас написал? Шлюшкой моей будешь когда тебя поймаю. Удалятор с 3к рейтингом.ты свою самооценку как то поднимаешь тем что пишешь мне?) ты мне нахуй не нужен долбаёб,просто умри и всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #16 6 июля 2016 Очень похоже на ответ терпилы, хмммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #17 6 июля 2016 щас вам в лицо скажу обеим я интернет полиция руки за головуfixed Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #18 6 июля 2016 Да бро стоит, только смотри осторожней я в 17 лет начитался подобной депресивной хуйни и жизнь себе разрушил мне как раз 17 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение