sema #1 Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) поиграл бы с адекватными ребятами24 на 7 могуhttp://steamcommunit...61198106770024/добавляйте в стим, в скайпе не сижу, но зайду офк если играть будемостальное в лсгл всеми да, ваши коры строго 6к+ Изменено 25 июля 2016 пользователем sema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teslapride #5 7 июля 2016 играл я с этим человеком вчера - он совершенно безответственный и слабохарактерный.предоставил ему свой второй аккаунт для игры в пати - так он во второй игре на 7й минуте просто ливанул из игры и написал в скайп, что играть больше не будет. хорошо хоть лоу-приорити не дали за его лив. еще потом после его лива играли 40 минут и все же проиграли 4 на 5.то есть человеку вообще нельзя ничего доверить. просто разболбай готовый все бросить в любой момент. плюс по общению быдлан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #6 7 июля 2016 играл я с этим человеком вчера - он совершенно безответственный и слабохарактерный.предоставил ему свой второй аккаунт для игры в пати - так он во второй игре на 7й минуте просто ливанул из игры и написал в скайп, что играть больше не будет. хорошо хоть лоу-приорити не дали за его лив. еще потом после его лива играли 40 минут и все же проиграли 4 на 5.то есть человеку вообще нельзя ничего доверить. просто разболбай готовый все бросить в любой момент. плюс по общению быдлан.мб у вас пати аврг 2к?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teslapride #7 7 июля 2016 (изменено) пати авг у нас было 4700. но это ничего не меняет. если с человеком договорился и он взял на себя обязательства - то поступать вот так как он - ливать на 7й минуте игры (при том что счет был около 4-6, а он умер только 1 раз) - это просто безответственно. показал свой слабый характер и полностью утратил доверие. так что я даже не знаю кто такого человека в команду возьмет - ненадежный слабохарактерный и безответственный он человек. считаю своим долгом здесь об этом написать что бы все знали. Изменено 7 июля 2016 пользователем angelcitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8 7 июля 2016 всем не похуй что он ливает с 2 акка на авг 4к офк. Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sema #9 7 июля 2016 fgпати авг у нас было 4700. но это ничего не меняет. если с человеком договорился и он взял на себя обязательства - то поступать вот так как он - ливать на 7й минуте игры (при том что счет был около 4-6, а он умер только 1 раз) - это просто безответственно. показал свой слабый характер и полностью утратил доверие. так что я даже не знаю кто такого человека в команду возьмет - ненадежный слабохарактерный и безответственный он человек. считаю своим долгом здесь об этом написать что бы все знали. Прости чувакиграть не хотелось вообще6200 btw up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение