Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sema

lft 4-5positon 6.2k

Рекомендованные сообщения

поиграл бы с адекватными ребятами

24 на 7 могу

http://steamcommunit...61198106770024/

добавляйте в стим, в скайпе не сижу, но зайду офк если играть будем

остальное в лс

гл всем

и да, ваши коры строго 6к+

Изменено пользователем sema

Поделиться сообщением

играл я с этим человеком вчера - он совершенно безответственный и слабохарактерный.

предоставил ему свой второй аккаунт для игры в пати - так он во второй игре на 7й минуте просто ливанул из игры и написал в скайп, что играть больше не будет. хорошо хоть лоу-приорити не дали за его лив. еще потом после его лива играли 40 минут и все же проиграли 4 на 5.

то есть человеку вообще нельзя ничего доверить. просто разболбай готовый все бросить в любой момент. плюс по общению быдлан.

Поделиться сообщением

играл я с этим человеком вчера - он совершенно безответственный и слабохарактерный.

предоставил ему свой второй аккаунт для игры в пати - так он во второй игре на 7й минуте просто ливанул из игры и написал в скайп, что играть больше не будет. хорошо хоть лоу-приорити не дали за его лив. еще потом после его лива играли 40 минут и все же проиграли 4 на 5.

то есть человеку вообще нельзя ничего доверить. просто разболбай готовый все бросить в любой момент. плюс по общению быдлан.

мб у вас пати аврг 2к?)

Поделиться сообщением

(изменено)

пати авг у нас было 4700. но это ничего не меняет. если с человеком договорился и он взял на себя обязательства - то поступать вот так как он - ливать на 7й минуте игры (при том что счет был около 4-6, а он умер только 1 раз) - это просто безответственно. показал свой слабый характер и полностью утратил доверие. так что я даже не знаю кто такого человека в команду возьмет - ненадежный слабохарактерный и безответственный он человек. считаю своим долгом здесь об этом написать что бы все знали.

Изменено пользователем angelcitizen

Поделиться сообщением

всем не похуй что он ливает с 2 акка на авг 4к офк.

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

fg

пати авг у нас было 4700. но это ничего не меняет. если с человеком договорился и он взял на себя обязательства - то поступать вот так как он - ливать на 7й минуте игры (при том что счет был около 4-6, а он умер только 1 раз) - это просто безответственно. показал свой слабый характер и полностью утратил доверие. так что я даже не знаю кто такого человека в команду возьмет - ненадежный слабохарактерный и безответственный он человек. считаю своим долгом здесь об этом написать что бы все знали.

Прости чувак

играть не хотелось вообще

6200 btw

up

Поделиться сообщением

пожалуй, ап

Поделиться сообщением

возьмите в команду :(

Поделиться сообщением

готов врываться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...