see me fucked up #2101 5 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2103 5 июля 2016 (изменено) Вам выдано предупреждениеМинуту назад А банг бы на 2 дня забанил)00)))))я бы на твоем месте не радовался, Дефрель очень легко может скорректировать мою ультралиберальную меру пресечения Изменено 5 июля 2016 пользователем RandomRepick Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2104 5 июля 2016 Да под рукой к антибану только серёга симонов оказался, не буду больш My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2105 5 июля 2016 ну я ваще хз рандом репик вроде норм чел тоже вкусы у него канечно пиздец а так норма пацаненок Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2106 5 июля 2016 (изменено) Так, мне нужен фильм какой то американский с 2002 по 2008 Советуйте Изменено 5 июля 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2107 5 июля 2016 RomanPope понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2109 5 июля 2016 ну я ваще хз рандом репик вроде норм чел тоже вкусы у него канечно пиздец а так норма пацаненок чего тебя в моих вкусах не устраивает? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2110 5 июля 2016 Эквилибриум смотрел Комедию не хочу My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #2111 5 июля 2016 щас встретил подругу по дороге домой. Сидела с киким-то омежкой "типо свидание" подошел поздаровался,присел общался с ней примерно 30мин. Этот дебик молчал,просто слово не мог вымолвить ахыва . Она такая "Влад тебе весело?" он такой "Меня мол на сон клонит" через 10 минут подошли еще наши общие знакомые,которых офк этот Влад не знал. Опять сидел тихо,а потом незаметно ушел. Через 2дня я иду на др к этой тне и офк ее там отъебу. А Владик будет дома спать хав хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2112 5 июля 2016 СУКА ЗА ОМЕГУ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2113 5 июля 2016 ну я ваще хз рандом репик вроде норм чел тоже вкусы у него канечно пиздец а так норма пацаненок чего тебя в моих вкусах не устраивает? даже не знаю :hmm: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2114 5 июля 2016 Мдааа, вот как оно значит. Бедный омежка. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2115 5 июля 2016 СУКА ЗА ЛАЙВ ИЗ СТРЕНДЖ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2116 5 июля 2016 Так, мне нужен фильм какой то американский с 2002 по 2008 СоветуйтеЗвездная пыль (лучшая сказка которую я смотрел).Демон-парикмахер с Флит-стрит. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2117 5 июля 2016 ну я ваще хз рандом репик вроде норм чел тоже вкусы у него канечно пиздец а так норма пацаненок чего тебя в моих вкусах не устраивает? даже не знаю :hmm: ну это ващет намеренно по-идиотски сделанонекст лвл мутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2118 5 июля 2016 Через 2дня я иду на др к этой тне и офк ее там отъебу. А Владик будет дома спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2119 5 июля 2016 эквилибриум надо пересматривать раз 200 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2120 5 июля 2016 звёздную пыль давно смотрел а вот демона парикмахера я проебал, ща гляну пасиба эквилибриум надо пересматривать раз 200Мож тебе ещё 1984 нравиться, а? Пёс с левыми взглядами My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение