Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-контест т. 3

Рекомендованные сообщения

2VdBjhtpfyM.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

лучшая вебминка за последний месяц

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-thumb-121757.png?_r=1467371696

Вам выдано предупреждение

Минуту назад

А банг бы на 2 дня забанил)00)))))

я бы на твоем месте не радовался, Дефрель очень легко может скорректировать мою ультралиберальную меру пресечения :buba:

Изменено пользователем RandomRepick
Darmarius понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Да под рукой к антибану только серёга симонов оказался, не буду больш :buba:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

:dunno: ну я ваще хз рандом репик вроде норм чел тоже вкусы у него канечно пиздец а так норма пацаненок :limon:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, мне нужен фильм какой то американский с 2002 по 2008

Советуйте

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

309.jpg
RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Трасса 60

Поделиться сообщением

:dunno: ну я ваще хз рандом репик вроде норм чел тоже вкусы у него канечно пиздец а так норма пацаненок :limon:

hc8w7DT.gif

чего тебя в моих вкусах не устраивает? :hmm:

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Эквилибриум смотрел

Комедию не хочу

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

щас встретил подругу по дороге домой. Сидела с киким-то омежкой "типо свидание" подошел поздаровался,присел общался с ней примерно 30мин.

Этот дебик молчал,просто слово не мог вымолвить ахыва . Она такая "Влад тебе весело?" он такой "Меня мол на сон клонит" через 10 минут подошли еще наши общие знакомые,которых офк этот Влад не знал. Опять сидел тихо,а потом незаметно ушел. Через 2дня я иду на др к этой тне и офк ее там отъебу. А Владик будет дома спать хав :rickroll:

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

СУКА

ЗА ОМЕГУ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

hc8w7DT.gif

nditsq.png даже не знаю :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Мдааа, вот как оно значит. Бедный омежка.

абалдеть

Поделиться сообщением

СУКА

ЗА ЛАЙВ ИЗ СТРЕНДЖ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Так, мне нужен фильм какой то американский с 2002 по 2008

Советуйте

Звездная пыль (лучшая сказка которую я смотрел).

Демон-парикмахер с Флит-стрит.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

hc8w7DT.gif

nditsq.png даже не знаю :hmm: :hmm: :hmm:

ну это ващет намеренно по-идиотски сделано

некст лвл мутки

Поделиться сообщением

Через 2дня я иду на др к этой тне и офк ее там отъебу. А Владик будет дома спать

nditsq.png

Поделиться сообщением

:avtorklif: эквилибриум надо пересматривать раз 200

Поделиться сообщением

звёздную пыль давно смотрел

а вот демона парикмахера я проебал, ща гляну

пасиба

:avtorklif: эквилибриум надо пересматривать раз 200

Мож тебе ещё 1984 нравиться, а? Пёс с левыми взглядами

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...