see me fucked up #2142 5 июля 2016 Во вратах штейна был няшный трапик ^_^недомоэ пока рот свой не открыл было норм Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2143 5 июля 2016 (изменено) я видел открывок геймплея где она в доме чета пытается с отцомиз этого сделал вывод что она делает себе проблемы из-за своей СИЛЫ а потом из-за нее ноет и страдает разве не так?она не создает проблемы, а наоборот пытается распутать нарастающий клубокя вообще не про это говорю, а про общее ощущение от игрытам главное атмосфера и чувство ностальгиичего игра у школьников в силу объективных причин может и не вызывать ну и желательно офк иметь просмотренный твин пикз Изменено 5 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2144 5 июля 2016 (изменено) я видел открывок геймплея где она в доме чета пытается с отцомиз этого сделал вывод что она делает себе проблемы из-за своей СИЛЫ а потом из-за нее ноет и страдает разве не так?она не создает проблемы, а наоборот пытается распутать нарастающий клубокя вообще не про это говорю, а про общее ощущение от игрытам главное атмосфера и чувство ностальгиичего игра у школьников в силу объективных причин может и не вызывать она какую-то хуйню сделала сполири ее подруга инвалид Изменено 5 июля 2016 пользователем RandomRepick Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2145 5 июля 2016 (изменено) я видел открывок геймплея где она в доме чета пытается с отцомиз этого сделал вывод что она делает себе проблемы из-за своей СИЛЫ а потом из-за нее ноет и страдает разве не так?она не создает проблемы, а наоборот пытается распутать нарастающий клубокя вообще не про это говорю, а про общее ощущение от игрытам главное атмосфера и чувство ностальгиичего игра у школьников в силу объективных причин может и не вызывать она какую-то хуйню сделала сполири ее подруга инвалид хорош вырывать хуйню из контекста и строить по ней догадкида еще и сполерить Изменено 5 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2147 5 июля 2016 Котятки, у меня проблемс Кароч, каждый раз, когда я закрываю браузер, и открываю его, мне приходится заново вводить все пароли (одноклассники, my space и прочее) Как это пофиксить? помогите, реального заебался из раза в раз всё вводить по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2149 5 июля 2016 То есть, если я когда-то был рашкинским школьником, то она для меня будет жизненна? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2150 5 июля 2016 чтобы не вводить по новой, не нужна регистрироваться, можешь юзать это. @@RandomRepick у тебя там хентай в топике ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2151 5 июля 2016 То есть, если я когда-то был рашкинским школьником, то она для меня будет жизненна?отчасти да, последние годы школы / первые курсы инстаони впринципе похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2152 5 июля 2016 кукисы походу отрублены а это куда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2153 5 июля 2016 кукисы походу отрублены а это куда ? смотря какой браузересли амиго, то где то в главных настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2154 5 июля 2016 я скачай поиграю а потом разъебу тебяесли я что-то изначально считал говном это говном и оказывается Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2155 5 июля 2016 чтобы не вводить по новой, не нужна регистрироваться, можешь юзать это. @@RandomRepick у тебя там хентай в топике писек не видно - значит эччи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2156 5 июля 2016 Хром ну вот в настройках контента - файлы cookie - "разрешать сохранение локальных данных" - галочка или другое что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2157 5 июля 2016 чтобы не вводить по новой, не нужна регистрироваться, можешь юзать это. @@RandomRepick у тебя там хентай в топике писек не видно - значит эччи я на таком уровне не шарю ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2158 5 июля 2016 АААААААААААААААА кто убийца? напишите плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2159 5 июля 2016 я скачай поиграю а потом разъебу тебяесли я что-то изначально считал говном это говном и оказываетсяне надо играть, чтобы мне доказывать какой я мудак, я итак в курсеесли поиграете и словите датфил - наоборот порадуюсь за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение