Qustic #2241 6 июля 2016 у омо норм девочка на аве сейчасА у тебя не норм ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2242 6 июля 2016 1-800-СПАСИБО КУЗБИС МУА СПАСИБО1-800-СПАСИБО КУЗБИС МУА СПАСИБО1-800-СПАСИБО КУЗБИС МУА СПАСИБО1-800-СПАСИБО КУЗБИС МУА СПАСИБО1-800-СПАСИБО КУЗБИС МУА СПАСИБО1-800-СПАСИБО КУЗБИС МУА СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2243 6 июля 2016 (изменено) у омо норм девочка на аве сейчасА у тебя не норм ава блин чем тебе не нравится моя ава ???????????????? Изменено 6 июля 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2244 6 июля 2016 -Салют, представься пожалуйста. -Я уже представлялся, бля, Иллидан Ярость Бури, я в новом дополнении к WOW тоже есть, бля, покупайте, вот, я крутой. -Что сегодня было вобще? -Ну я обещал, что выебу Малфуриона , и я его выебал, у меня были проблемы с метаморфозами и яростными выпадами, но как только я понял, попил из фонтана и решил заебашить его кувырками. Бля буду магом! -Зачем? -Бля буду магом! -Понимаешь, что Джайна и Альянс не оставят это просто так? -Бля, ну у меня же не чары, у меня чернокнижничество, это разная магия, бля. -Хорошо, с кем бы ты забатлил в следующий раз? -Бля, я уже говорил, с Артасом, бля, если этот петух своих вурдалаков выпускать не будет, а то главный повелитель Фростморна , а проявляет себя как главный петух, бля! Я на такую хуйню не подписывался. -Ну поздравляем с победой, надеемся, что теперь больше ярости у тебя бу…. -Больше уважения к нагам и легиону будет, бля, я теперь не Ярость Бури, бля, я теперь лучший убийца Азерота, бля. -Еб твою мать… ну ладно, давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2247 6 июля 2016 от кустика неожидал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2248 6 июля 2016 от кустика неожидалсогласен омо, это капец вообще Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2249 6 июля 2016 кустик плохой сталомоеженс, ты еще будешь анемэговно на аву ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2251 6 июля 2016 кустик плохой сталомоеженс, ты еще будешь анемэговно на аву ставить?зря ты так про аниме валерчик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2253 6 июля 2016 кустик, почему ты стал таким злым ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2254 6 июля 2016 кустик плохой сталомоеженс, ты еще будешь анемэговно на аву ставить?зря ты так про аниме валерчик ну как пожелаешь, я уж думал аву твою из адблока вынуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2256 6 июля 2016 если я смотрел одну анеме полнометражку, я анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2257 6 июля 2016 если я смотрел одну анеме полнометражку, я анимешник?да Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2258 6 июля 2016 если я смотрел серий 300 наруто я онемэ ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2260 6 июля 2016 знач ты прошел курс молодого бойца ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение