plac1k #2421 6 июля 2016 никто, как и тыможет ты съебнёшь тихонько со своими вбросами. пойду лучше твою бывшую выебу можешь поплакатья бы лучше посмотрел, как у тебя это получится Кто пидор?теслыч ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2422 6 июля 2016 плас1к, я не гей.а чё пидоры везде у тебя?Где? На аве у меня уважаемый спортсмен НФЛ, а в подписи уважаемый актер и не один из них не был пидором. Если ты про это. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2423 6 июля 2016 чёт не сходится. энивей без знатока не разберёшься, что-то я тебе не верю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2424 6 июля 2016 пласик, если я ебу твою бывшую и я пидор, значит, твоя бывшая - парень и ты, соответственно - пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2425 6 июля 2016 нет ты даун. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2427 6 июля 2016 Мдаа, ебать кого-то, кроме морфуши morfuwa понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2428 6 июля 2016 я не агрюсь. это ты начал. Батя заезжал пожить на пару дней. Я думал,что я уже боженька готовки, но, попробовав божественную рыбку под шикарным соусом, понял, что я только в начале пути. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2429 6 июля 2016 Мдаа, ебать кого-то, кроме морфуши ну он привереда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2430 6 июля 2016 Два жителя Усть-Катава поплатились за надругательство над флагом. Череда преступлений стоила мужчина 3х лет лишения свободы охуенная страна ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2431 6 июля 2016 Два жителя Усть-Катава поплатились за надругательство над флагом. Череда преступлений стоила мужчина 3х лет лишения свободы охуенная странану що тут можна сказати ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2432 6 июля 2016 если бы не пакет яровой, я бы жопу вытирал госфлагом, но увы теперь я люблю свою страну и эти подонки заслуживают смерти, ебучие террористы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2434 6 июля 2016 если бы не пакет яровой, я бы жопу вытирал госфлагом, но увы теперь я люблю свою страну и эти подонки заслуживают смерти, ебучие террористыслава путину Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2435 6 июля 2016 а приходится рукой,сочувствую, чувак если бы не пакет яровой, я бы жопу вытирал госфлагом, но увы теперь я люблю свою страну и эти подонки заслуживают смерти, ебучие террористыслава путинуна незалежной пизже? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2436 6 июля 2016 а приходится рукой,сочувствую, чувак если бы не пакет яровой, я бы жопу вытирал госфлагом, но увы теперь я люблю свою страну и эти подонки заслуживают смерти, ебучие террористыслава путинуна незалежной пизже?i dont knowя живу в "лучшей" стране в мире Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2438 6 июля 2016 У окопах ДНР пизже ага Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2439 6 июля 2016 Слава ДНР и ЛНР Спасибо за еще один день без бандеровцев RomanPope и Pham понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2440 6 июля 2016 еееее срок ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение