plac1k #2601 7 июля 2016 не упоминай его ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2602 7 июля 2016 я проснулся Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2603 7 июля 2016 Энд Дурак Эворд гоис, гоис ту, гоис ту.....Спидфан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2604 7 июля 2016 нахуй умр пишет тут, если его весь топан нахуй посылает? :lol:да кстати умр иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2605 7 июля 2016 я бы вин просто пусть рачки думают что они кто-то а так победа моя просто по факту но я сдал специально позиции еще не один человек меня нахуй не послал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2606 7 июля 2016 твое мнение всех очень беспокоита теперь можешь идти нахуйспасибо Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2608 7 июля 2016 да кстати умр иди нахуй ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2609 7 июля 2016 он теперь запятые перестал ставить. пародирует кумира. умр, иди нахуй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2610 7 июля 2016 ВАШ ТОПИК ГОВНОВАШ ТОПИК ГОВНОВАШ ТОПИК ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2611 7 июля 2016 он теперь запятые перестал ставить. пародирует кумира.умр, иди нахуй я их ставлю когда сложно понять предложение aac понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2612 7 июля 2016 нахуй иди ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2613 7 июля 2016 умр, нахуй это туда Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2614 7 июля 2016 а еще кумиров у меня нет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2617 7 июля 2016 соси Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2618 7 июля 2016 мозгов у тебя нет. умр, нахуй иди ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2619 7 июля 2016 тока не квотьте выблядка плизумр иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2620 7 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=KcXlg2khgW4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение