plac1k #3221 9 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от U M R. Все равно смотреть? Edge. и Дурак понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3222 9 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от U M R. Все равно смотреть? дефолтв сети дурак кстая думал он уже взрослый и не сидит на форуме Дурак понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3223 9 июля 2016 (изменено) у д а р к д а р у к у к р д а д а р к у д у р а к Изменено 9 июля 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3224 9 июля 2016 почему они меня хейтят Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3225 9 июля 2016 Я подстригся :) Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3226 9 июля 2016 почему они меня хейтятпросто они не понимают твое уникальное мировозрение коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3227 9 июля 2016 почему они меня хейтятпросто они не понимают твое уникальное мировозрениенавязали мнение Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3228 9 июля 2016 Зачем дерьмо (умр) вернулось в топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3229 9 июля 2016 я не дерьмо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3230 9 июля 2016 а вот это уже интересноhttps://www.youtube.com/watch?v=YBu0GnQ8MDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #3231 9 июля 2016 В Москве уже продают бухло после 11?? Че за нахуй И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3233 9 июля 2016 В Москве уже продают бухло после 11?? Че за нахуйв любых городах продаютя как-то зашёл в продукты 24 часа рядом с домом часов в 23-24, а там в магазине 6 стеллажей, 5 из них с алкашкой)))))))))))))))))))00000000000000000 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3235 9 июля 2016 Я подстригся :)в чопчопе? Конечно, я же не нищук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3237 9 июля 2016 2к шо б побрили под 3мм :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3238 9 июля 2016 (изменено) да ля, я там стригусь уже давным-давно, еще когда никто и не знал про негоспасибо нашим успешным кардерам, из-за которых чопчоп мемом стал на пд Изменено 9 июля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3240 9 июля 2016 нахуй надо рыбыя лучше 2 раза станком ебанусь и куплю супер пупер прем на год (не куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение