Omoegens #3761 11 июля 2016 @@Random repick @@RandomRepickтам рофлят в картинкахили бан за пост без картинок?я решил теперь даже за посты с картинками на всякий случай банить верните авиконаон хотя бы за картинки не банил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3762 11 июля 2016 верните пиано мена мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3763 11 июля 2016 на самом деле это была вариация на тему кратковременного возвращения Авиконакакой-то челик затосковал по лучшему модеру, наверно не осознавая, что при нем бы давно уже в рид онли отдыхал за такие запилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3764 11 июля 2016 а вариация на модера, постящего эротику с женщинами младше 12 (банг)скоро?а то не хочу пропустить этот косплейбанг иногда радовал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3765 11 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3766 11 июля 2016 (изменено) ну Банг не из тоталитарной Россиимне за такие запилы теоретически могут и в дверь постучать Изменено 11 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3769 11 июля 2016 щас бы не знать бест молдованина в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3770 11 июля 2016 ну Банг не из тоталитарной Россиимне за такие запилы теоретически могут и в дверь постучать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3772 11 июля 2016 Бля Банг я с тобой больше не общаюсь, ты не рузке слэйвянин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3773 11 июля 2016 топ-топыч топан, можно просто смайлопостить сколько влезет и за это не банят классно дурак(я) придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3774 11 июля 2016 (изменено) Ти шо @@Дурак ? Изменено 11 июля 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3775 11 июля 2016 банг разве не Украинец? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3777 11 июля 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение