see me fucked up #361 3 июля 2016 Кому они молятся?скрилексу богу идиэма Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #362 3 июля 2016 Evanescence > skrillex мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #363 3 июля 2016 Evanescence > skrillexнонейм Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #364 3 июля 2016 Радость Моя > все остальное Православная музыка :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #365 3 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #367 3 июля 2016 у меня почти все кроме одного Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #371 3 июля 2016 Роман попе мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #372 3 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #374 3 июля 2016 Ты заебал, это противно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #375 3 июля 2016 кто все эти люди? где дурак? Omoegens понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #376 3 июля 2016 ващет срать приятно, тебе стоит попробовать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #378 3 июля 2016 кто все эти люди? где дурак?В этом топике я за него, задавай свои вопросы, Имя пользователя Сообщений SpeedFun 55 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #379 3 июля 2016 ин зе шадовс Ромка попка мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение