RandomRepick #4061 11 июля 2016 вот бы меня кто-то обнимал так, как Криштьяна обнимает Игоря Сечина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4062 11 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4063 11 июля 2016 (изменено) глиномесси после пососа на тир5 турнире как последний чьмошник разнылся, решил забиться в угол и ждать, когда его пожалеют и попросят вернуться в сборку :petro: ранальду сломали на матч, так он с бровки вел свою команду, собранную из говна и палок, к победе Изменено 11 июля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4064 11 июля 2016 глиномесси после пососа на тир5 турнире как последний чьмошник разнылся, решил забиться в угол и ждать, когда его пожалеют и попросят вернуться в сборку :petro: ранальду сломали на матч, так он с бровки вел свою команду, собранную из палок и говна к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4065 11 июля 2016 ранальду сломали на матч, так он с бровки вел свою команду, собранную из палок и говна к победе так это же практически футбольный Володя ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4066 11 июля 2016 ничего не понял, но валера прав ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4067 11 июля 2016 ранальду сломали на матч, так он с бровки вел свою команду, собранную из палок и говна к победе так это же практически футбольный Володя ПГГ не, вова пгг жирное чьмо алкашливое, который всплыл в продоте, когда конкуренции не было ничего не понял, но валера прав :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4068 11 июля 2016 глиномесси после пососа на тир5 турнире как последний чьмошник разнылся, решил забиться в угол и ждать, когда его пожалеют и попросят вернуться в сборку :petro: ранальду сломали на матч, так он с бровки вел свою команду, собранную из палок и говна к победе Фанат Хныкалдку-невидимки говорит про слезки других футболистов, как это мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4069 11 июля 2016 (изменено) глиномесси после пососа на тир5 турнире как последний чьмошник разнылся, решил забиться в угол и ждать, когда его пожалеют и попросят вернуться в сборку :petro: ранальду сломали на матч, так он с бровки вел свою команду, собранную из палок и говна к победе Фанат Хныкалдку-невидимки говорит про слезки других футболистов, как это мило разнылся != расплакался вся суть как раз, ранальда плачет, пушто не сможет сыграть финальный матч и понимает всю масштабность пиздеца для командыглиномесси повел себя как баба мол "пожалейте меня", осознавая свою никчемность в команде без хави/иньесты (неймара/суриса), полное отсутствие яиц и лидерских качеств Изменено 11 июля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4070 11 июля 2016 валера займи сто рублей Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4072 11 июля 2016 кабзон Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4074 11 июля 2016 ребят как признаться родителямчто ты футболист? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4075 11 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4076 11 июля 2016 U M -кооококо-R Wicked SickГлавный Петух1 033 сообщений Опубликовано Минуту назадКОКО-КО-КО-КО-КО-КОКО-КО-КО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КОООКОКО-КУ-КА-РЕ-КУ ребят как признаться родителямчто ты футболист? скажи что ты бесплоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4079 11 июля 2016 U M -кооококо-R Wicked SickГлавный Петух1 033 сообщенийОпубликовано Минуту назадКОКО-КО-КО-КО-КО-КОКО-КО-КО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КОООКОКО-КУ-КА-РЕ-КУ ребят как признаться родителямчто ты футболист? скажи что ты бесплодендаже если ты меня пытаешься унизить то делаешь слишком много чести ведь я получается главнее тебя Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4080 11 июля 2016 БУ испугались?) фух не делай то больше, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение