see me fucked up #4222 11 июля 2016 няны может в кафе сходим? обсудим онгоингитам в мейд кафе дальше ну и это... Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #4223 11 июля 2016 няны может в кафе сходим? обсудим онгоингитам в мейд кафе дальше ну и это...погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4224 11 июля 2016 за ваш счет офк Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #4225 11 июля 2016 ты да охуел, да и ладно для анимешников ничего не жалко, братюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4226 11 июля 2016 та пошли вы нахуй с топика анимедебилы, заебали тут срать, у вас для этого есть своя резервация Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #4227 11 июля 2016 посоветуй аниме типа баскетбола куроко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4228 11 июля 2016 Листья падают АХУИТЕЛЬНО! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4229 11 июля 2016 пивовиноводочкаколбасаселедочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #4230 11 июля 2016 тут вообще-то че хочешь можно писать, это на 95% безопаснее, чем в нашей резервации анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4231 11 июля 2016 тут вообще-то че хочешь можно писать, это на 95% безопаснее, чем в нашей резервации анимешниковошибка так думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4235 11 июля 2016 раскидайте правилаНе пизди, не кури, ищи стиль внутри,Не крысь у своих, по воде круги, брызгиИстина близко, в голове мозги, не грусти,Вот канистра, осталось спичку поднести. запомни эти строчки парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4236 11 июля 2016 раскидайте правилану например после первого поста в топике дается 2 недели на прохождение ЛиСак таким модераторский беспредел как правило не применяется чоп-чоп здорового человека Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4237 11 июля 2016 Возможно это покажется ШОКОМ для РР Но я даже не осилил первую главу, мне стало скучно и я удалил ЛиС ШОК!! Встретимся через 7 дней ребят My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4238 11 июля 2016 шанса не дал даже топ-катке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4239 11 июля 2016 Хотя БС прошёл всю и даже ГРУСТИЛ недельку шанса не дал даже топ-катке!цитируя Мэда "mehhh..." My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4240 11 июля 2016 (изменено) это че такое?берд стори? Изменено 11 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение