RomanPope #4282 11 июля 2016 Зачем спать, если можно не спать? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4283 11 июля 2016 Чё не спите? после таких запилов от Дяди Жени Шадова необходимость во сне пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4284 11 июля 2016 зачем спать если можно жрать говно ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4287 11 июля 2016 Жду пока шмот в каесе продастся шоб купить легендарные наклейки за 96 и продать за 500 через месяц жид.жпг My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4288 12 июля 2016 Но ты жи нацист, получается нацист-жид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4289 12 июля 2016 ку, шныри. нужно песню пацанскошлягерскую написать. го мозговой штурм ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4290 12 июля 2016 Нахуя всм какие инструменты будут задействованы, скока она должна длиться и слова ты уже написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4291 12 июля 2016 пока текста нет. я вообще далёк от такой тематики. изначально нужна тема, мотивация и вообще понимание о чём такая музыка пишется ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4292 12 июля 2016 Я с муз образованием и это очень сложно с 0 написать песню. Так что лучше переделать существующую песню или написать рэп (ты же рэпир вроди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4293 12 июля 2016 реп и двойные вообще не катают тут. нужна помесь трофима, круга, расторгуева и михайлова. что-то простое, но чтобы за душу цепляло и с яркой кульминацией в припеве.согласен, что сложно. пока нужен только текст или хотя бы о чём все эти дядьки за 30 переживают(тематика желательно животрепещущая) ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4294 12 июля 2016 О водке под столом, член не встает , жена заебала, скоро 2 по 5 чалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4295 12 июля 2016 нормально. главное не спрашивай зачем мне это нужно ещё. мне всю дорогу сверчки лезут в голову, типа ассоциируются с родиной восходом и закатом, мол в тишине только ты напоминаешь, что я на Родине, в любимой стране, а мама дома спит, и видит во сне меня, такой любви никогда не заслужить не прося. чёт такое ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4297 12 июля 2016 спасибо, щас ещё пришло:"с другом армейским давно не видались, по рюмочке белой при встрече удались, а дальше нельзя- утром ранним на вахту, дочурку малую поцелую и в шахту". что-то в этом духе. го ещё накидывай темы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4298 12 июля 2016 дочурку малую поцелую и в шахту Епст тудей в голос ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4299 12 июля 2016 ну суть такая. сейчас сам прочитал и крикнул, что-то. просто первое, что пришло на ум в рифму на "вахту" ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4300 12 июля 2016 бтв есть идея поищи нормальные песни у Деда Валеры. У него дохуя рофельных но есть и нормальные про мужиков без матов вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение