plac1k #4301 12 июля 2016 да деда заебись. но я когда его вспоминаю, то на уме сразу: скажи зачем мне мой хуй, джеки чан и за вдв ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4302 12 июля 2016 раскидайте правилану например после первого поста в топике дается 2 недели на прохождение ЛиСак таким модераторский беспредел как правило не применяется чоп-чоп здорового человекане проходил лисхуйня какая-т для 9-ти летних девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4304 12 июля 2016 Та ну его нахуй солнышки сосите ой здрасьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4309 12 июля 2016 теслик когда набьешь себе баттерфляи ты станешь чсвшником? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4310 12 июля 2016 (изменено) теслик когда набьешь себе баттерфляи ты станешь чсвшником?ОМООООООООООООООООООООООО Я ЩАС СТОЮ НА КРЫШЕ И ДУМАЮ СПРЫГНУЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, КОТИК, ПРОСТИ МЕНЯ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ НО БЕЗ ТЕБЯ ЖИЗНЬ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ААААААААААААААААААААААА Изменено 12 июля 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4311 12 июля 2016 Уносите его он умир. Пусть зимля иму будит алюминием да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4313 12 июля 2016 есть у кого табличка за скоко постов какие звания Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4314 12 июля 2016 есть у кого табличка за скоко постов какие званияОМООООООООО НЕ ИГНОРЬ МЕНЯ :cry: My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4316 12 июля 2016 да тебе тоже до мидасов недалекоа уж с мидасами фармится как Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4317 12 июля 2016 жду не дождусьзаебало на эти линки смотреть, тошнит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4319 12 июля 2016 да тебе тоже до мидасов недалекоа уж с мидасами фармится как :cry: :cry: My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4320 12 июля 2016 здарова, коли не шутишь бтв кто-то видел Дармариуса? давно не заходил чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение