The1 #4701 12 июля 2016 (изменено) Работаю на работе, и чтоб читать на работе этот топан испольхую на работе переводчик гугл по переводу сайтов, чтоб сидеть на работе на продоте когда нахожузь на работе чтоб не кто с работы не заметил что я на работе сижу на продоте , кто подводный камень? ты шо солнышка водолаз? А ты что кени вест?ты шас на шо намекаешь? что ты не реальный ты претваряешся Изменено 12 июля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4706 12 июля 2016 сейчас бы работать да было бы в кайф вынес бы лююбого из вас в рэалефотку хоть скинь. не верится что-то ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4707 12 июля 2016 вынес бы лююбого из вас в рэале ясен хуй - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4708 12 июля 2016 Сейчас бы в 2к16 не иметь личных 10к рублей после месяца грузоперевозок на своем горбу biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4709 12 июля 2016 Сейчас бы в 2к16 не иметь личных 10к рублей после месяца грузоперевозок на своем горбу почему так? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4710 12 июля 2016 (изменено) Сейчас бы в 2к16 не иметь личных 10к рублей после месяца грузоперевозок на своем горбу почему так? А компендиум тебе будет отец оплачивать? Изменено 12 июля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4711 12 июля 2016 вообще не понимаю о чём тыкомпендиум давно есть, но к чему это? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4712 12 июля 2016 текст Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4713 12 июля 2016 (изменено) ааа! ты с этим чудом общаешься. сразу не догнал. ты смотри аккуратнее- юродивость нынче заразна Изменено 12 июля 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4714 12 июля 2016 текст Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4715 12 июля 2016 Сложнай Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от The1. Все равно смотреть biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4716 12 июля 2016 текст Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4718 12 июля 2016 (изменено) Я болен Но только сегодня завтра с гугл переводчика отпишу споки Изменено 12 июля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4719 12 июля 2016 текст Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4720 12 июля 2016 Поясните за шмот Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение