plac1k #4721 12 июля 2016 напился чтоли? Поясните за шмотбля да нормальный шмот у меня, пацанский. а вот к тебе есть парочка вопросов :veblo_1: :veblo_1: :veblo_1: ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4722 12 июля 2016 Кто курить или тут все амежки? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4723 12 июля 2016 напился чтоли? Поясните за шмотбля да нормальный шмот у меня, пацанский. а вот к тебе есть парочка вопросов :veblo_1: :veblo_1: :veblo_1: нет я чист как стеклышкно, особенно если сравнивать с апсетиком (теслик поймет)спрашивай Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4724 12 июля 2016 На Теслике: Футболка от Рубчинского (флаг Россия-Китай) белаяШорты Н&M (черные)Кеды "Два мяча" Фурик "Cangol" - привёз из командировки в Болгарию пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4725 12 июля 2016 напился чтоли? Поясните за шмотбля да нормальный шмот у меня, пацанский. а вот к тебе есть парочка вопросов :veblo_1: :veblo_1: :veblo_1: нет я чист как стеклышкно, особенно если сравнивать с апсетиком (теслик поймет)спрашивайда я шутканул, не кипишуй раньше времени. будут реальные темы курсану, пока живи ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4726 12 июля 2016 слушай дядьтебе ли решать жить мне или нет?я щас захочу и завершу эту клоунаду под названием, - "я комiк гуморiст"и тебя не спрошу Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4727 12 июля 2016 На The1: Футболка Star из америки подаренная чуваком из приюта Трусы обыкновенные "Семейники в клеточку" biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4728 12 июля 2016 по тонкому льду ходите, молодой человек. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4729 12 июля 2016 а что если это в твоем представлении я все ещё держусь за тонкий ледик, тоесть ещё1 на плавуа на самом деле я уже с жабами на дне??? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4730 12 июля 2016 (изменено) а что если это в твоем представлении я все ещё держусь за тонкий ледик, тоесть ещё1 на плавуа на самом деле я уже с жабами на дне??? ты кто? запускаю стим побугать на кошечках Изменено 12 июля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4731 12 июля 2016 @@awediot подрубай, найдутся желающие посмотреть, точно те говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4732 12 июля 2016 текст Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4733 12 июля 2016 а что если это в твоем представлении я все ещё держусь за тонкий ледик, тоесть ещё1 на плавуа на самом деле я уже с жабами на дне??? ты кто? запускаю стим побугать на кошечках тот кто показывает тебе как обстоят дела Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4734 12 июля 2016 рабоча схема. выдуй весь воздух в жабу. она как спасательный круг вернёт тебя в верхниену понял- метафора, верхние типа подъём. ебать я сегодня остряк ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4735 12 июля 2016 а че там надо билет покупать (сука мажорно) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4736 12 июля 2016 (изменено) а что если это в твоем представлении я все ещё держусь за тонкий ледик, тоесть ещё1 на плавуа на самом деле я уже с жабами на дне??? ты кто? запускаю стим побугать на кошечках тот кто показывает тебе как обстоят делану тут либо забег кто кому покажет либо удаление Изменено 12 июля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4737 12 июля 2016 хотя всего 4 бача в принципе milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4738 12 июля 2016 @@ALOHADANCE проспонсируешь стрим Саммита? нужно несколько долларов на билет Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4739 12 июля 2016 хах пласикзабег 100 метровка? @@ALOHADANCE проспонсируешь стрим Саммита? нужно несколько долларов на билет да и если у тя лишнее лаве, можешь мне подписку в вове оплатитьраз такая тема Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4740 12 июля 2016 ну и на викуред саб на полгода пожалуйста milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение