moretti #5481 13 июля 2016 Это чо, мне типо нельзя тута сидеть?почему ты так решил?вот тебе нельзя уходи нахуй солнышка ну его нахуй Футбалист ебаныйщас я встану и ты тупа атсасешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5482 13 июля 2016 я вас всех так люблю, вы мне как родные у тебя линия сердца должна быть жирная и розовая в хиромантии на рукеда кстати Юра я нашел инфу про линию жизни я тип должен скора сдохнуть Ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5483 13 июля 2016 я вас всех так люблю, вы мне как родные я тебя тоже люблю мальчуган, хоть ты и приемный ты тоже дотер?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5484 13 июля 2016 Это чо, мне типо нельзя тута сидеть?почему ты так решил?вот тебе нельзя уходи нахуй солнышка ну его нахуй Футбалист ебаныйщас я встану и ты тупа атсасешьКТО Я? СОЛНЫШКА НУ ЕГО НАХУЙ Я ЩА ВСТАНУ И ЗАСУНУ ТВОЙ ПОЗАЛОЧЕНЫЙ КУБАК КЕФЕ В ЗАД ДА Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5485 13 июля 2016 я вас всех так люблю, вы мне как родные у тебя линия сердца должна быть жирная и розовая в хиромантии на рукеда кстати Юра я нашел инфу про линию жизни я тип должен скора сдохнуть Ну да ладноздоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5486 13 июля 2016 я вас всех так люблю, вы мне как родные у тебя линия сердца должна быть жирная и розовая в хиромантии на рукеа на жирность хера это влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5488 13 июля 2016 я вас всех так люблю, вы мне как родные у тебя линия сердца должна быть жирная и розовая в хиромантии на рукеа на жирность хера это влияет?анеглы на это могут повлиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5489 13 июля 2016 А НА ЖИРНОСТЬ НАПИСАННОГО М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5490 13 июля 2016 урааа, могу сидет ьв интернете и высказывать свое мнение абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5491 13 июля 2016 я кстати не жирныйкто жирный здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5492 13 июля 2016 А НА ЖИРНОСТЬ НАПИСАННОГО М?капс или шифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5493 13 июля 2016 я кстати не жирныйкто жирный здесь?Есть мнение шо Банг он должен весить тон 20 если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5494 13 июля 2016 урааа, могу сидет ьв интернете и высказывать свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5495 13 июля 2016 умею текст жирным делатьдо кача не умел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5496 13 июля 2016 Рандом кто-то там. Нахуй ты скинул жидовку в трид? Она же некрасивая к меня даж член кпал проста упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5497 13 июля 2016 Рандом кто-то там. Нахуй ты скинул жидовку в трид? Она же некрасивая к меня даж член кпал проста упалсоре, не подумал чет про твой челен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5498 13 июля 2016 по нику сложно определить кто жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #5499 13 июля 2016 Что делать если поймал русверма в капкан,скинте способы приготовления и вымачивать-ли мясо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение