Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-контест т. 3

Рекомендованные сообщения

почему модератор бдит над этим топиком :_:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Рандому тоже 5 звезд сбили. Вот хейтеры :fuckyea:

Поделиться сообщением

а у меня сколько звезд?

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

надо еще нанду сбить

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

pls ne nado

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

поменяй аву

Поделиться сообщением

Бритни спирс

doc6iuabke8ujr1ip7bs87g.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ты шавка или бон?

151467_1_w_570.jpg

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Товарищ майор

Дата регистрации: 27 Окт 2010

Поделиться сообщением

ты интересуешься или просто спрашиваешь?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

это не мои слова, это куннкаизмайнейм

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

интересуюсь

Поделиться сообщением

теслыч не стреляй плс

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а какой-нибудь сверхразум вобще понял как эта система со звездами работает?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Какой неожиданный вопрос.

Тут, как говорится, палка о двух концах. Тянуть с ответом на данный вопрос – это недопустимо. Ни мне, ни вам, никому. Мы должны сделать все, чтоб порадовать ответом и вас, и всех юношей с именем Николай.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: город Владимир был столицей России до 13 века, 15% жителей России находятся за чертой бедности, да к тому же потребление подсолнечного масла выросло на 44%. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для всех юношей с именем Николай. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос уже завтра. Люди, которые любят выпить, у нас говорят так, что всю водку выпить невозможно, но стремиться к этому надо. Всё, наверное, никогда не будет хорошо. Но мы будем к этому стремиться.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

все встало на свои места

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Какой неожиданный вопрос.

Тут, как говорится, палка о двух концах. Тянуть с ответом на данный вопрос – это недопустимо. Ни мне, ни вам, никому. Мы должны сделать все, чтоб порадовать ответом и вас, и всех юношей с именем Николай.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: город Владимир был столицей России до 13 века, 15% жителей России находятся за чертой бедности, да к тому же потребление подсолнечного масла выросло на 44%. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для всех юношей с именем Николай. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос уже завтра. Люди, которые любят выпить, у нас говорят так, что всю водку выпить невозможно, но стремиться к этому надо. Всё, наверное, никогда не будет хорошо. Но мы будем к этому стремиться.

Хэй, Коля!

Мускулы, смазливость, нарциссизм.

Мальчик этот трек что-то значит.

Оглянись там мазда плачет, мазда плачет.

Мазда плачет, мазда плачет.

Мазда плачет из-за новых тачек плачет.

Припев:

Хэй Колян.

Хэй, пранкмейкер.

Хэй, двуличный хер ты.

Зум-зум,

Мазда рейсер.

Хэй, #коляхейтер.(х4)

Ready Steady Go - бл*ди.

Шоу об авто вряд ли.

Рефлексируют парняги пока Эрик на тюряге.

Коля няш, бицепс круглый.

Сам себя ж гуглит в Гугле.

Мальчик белая ворона.

Как Ромео из Вероны.

Ролик сплел из строк Мирона.

Элегантный ход, пижон бля.

Хочет хайп хитрый Колька.

Класть на батл Кольке только, в Кольке только.

В Кольке только, в Кольке только.

В Кольке только в Кольке Николая долька.

Припев:

Хэй Колян.

Хэй, пранкмейкер.

Хэй, двуличный хер ты.

Зум-зум,

Мазда рейсер.

Хэй, #коляхейтер.(х4)

Зум-зум,

А версус хер те!

Поделиться сообщением

я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:

giphy.gif

Поделиться сообщением

tumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.giftumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.giftumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.giftumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.giftumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.giftumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.giftumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.giftumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.giftumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.giftumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.giftumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.giftumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.giftumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.giftumblr_o7ya8pKZ1a1ty9yplo1_250.gif

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...