SpeedFun #541 3 июля 2016 почему модератор бдит над этим топиком ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #542 3 июля 2016 Рандому тоже 5 звезд сбили. Вот хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #543 3 июля 2016 а у меня сколько звезд? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #545 3 июля 2016 JARKO PPC FINYA ULT JMI мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #547 3 июля 2016 поменяй аву мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #550 3 июля 2016 Товарищ майор Дата регистрации: 27 Окт 2010 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #551 3 июля 2016 ты интересуешься или просто спрашиваешь? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #552 3 июля 2016 это не мои слова, это куннкаизмайнейм ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #555 3 июля 2016 а какой-нибудь сверхразум вобще понял как эта система со звездами работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #556 3 июля 2016 Какой неожиданный вопрос. Тут, как говорится, палка о двух концах. Тянуть с ответом на данный вопрос – это недопустимо. Ни мне, ни вам, никому. Мы должны сделать все, чтоб порадовать ответом и вас, и всех юношей с именем Николай. Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: город Владимир был столицей России до 13 века, 15% жителей России находятся за чертой бедности, да к тому же потребление подсолнечного масла выросло на 44%. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для всех юношей с именем Николай. Это очень, очень важно. Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос уже завтра. Люди, которые любят выпить, у нас говорят так, что всю водку выпить невозможно, но стремиться к этому надо. Всё, наверное, никогда не будет хорошо. Но мы будем к этому стремиться. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #558 3 июля 2016 Какой неожиданный вопрос. Тут, как говорится, палка о двух концах. Тянуть с ответом на данный вопрос – это недопустимо. Ни мне, ни вам, никому. Мы должны сделать все, чтоб порадовать ответом и вас, и всех юношей с именем Николай. Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: город Владимир был столицей России до 13 века, 15% жителей России находятся за чертой бедности, да к тому же потребление подсолнечного масла выросло на 44%. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для всех юношей с именем Николай. Это очень, очень важно. Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос уже завтра. Люди, которые любят выпить, у нас говорят так, что всю водку выпить невозможно, но стремиться к этому надо. Всё, наверное, никогда не будет хорошо. Но мы будем к этому стремиться. Хэй, Коля! Мускулы, смазливость, нарциссизм. Мальчик этот трек что-то значит. Оглянись там мазда плачет, мазда плачет. Мазда плачет, мазда плачет. Мазда плачет из-за новых тачек плачет. Припев: Хэй Колян. Хэй, пранкмейкер. Хэй, двуличный хер ты. Зум-зум, Мазда рейсер. Хэй, #коляхейтер.(х4) Ready Steady Go - бл*ди. Шоу об авто вряд ли. Рефлексируют парняги пока Эрик на тюряге. Коля няш, бицепс круглый. Сам себя ж гуглит в Гугле. Мальчик белая ворона. Как Ромео из Вероны. Ролик сплел из строк Мирона. Элегантный ход, пижон бля. Хочет хайп хитрый Колька. Класть на батл Кольке только, в Кольке только. В Кольке только, в Кольке только. В Кольке только в Кольке Николая долька. Припев: Хэй Колян. Хэй, пранкмейкер. Хэй, двуличный хер ты. Зум-зум, Мазда рейсер. Хэй, #коляхейтер.(х4) Зум-зум, А версус хер те! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #559 3 июля 2016 я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго:я похож на индиго: я похож на индиго: я похож на индиго: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение