intheshadows #561 3 июля 2016 НА КОГО? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #562 3 июля 2016 а какой-нибудь сверхразум вобще понял как эта система со звездами работает?Ну да, а что там непонятного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #563 3 июля 2016 тип каждый заход можно впиливать звезды и все это учитывается?или какой-то кдили вобще 1 раз в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #564 3 июля 2016 (изменено) x3 Изменено 3 июля 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #565 3 июля 2016 Учитывается один выбор, но его можно менять много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #566 3 июля 2016 найдите связь? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #569 3 июля 2016 худший топан Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #570 3 июля 2016 худший топан мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #572 3 июля 2016 худший топансогласен с тобойдурак прости, мы всё проебали Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #573 3 июля 2016 может он испортился, когда я пришел? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #574 3 июля 2016 ну назовите хотя бы пару топанов на пд лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #576 3 июля 2016 когда подрубка папаня Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #577 3 июля 2016 ОПА ОМЗАН КОГДА ПОДРУБКА БРО?)микрофон сломалсяподрубка нескоро Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #578 3 июля 2016 ну назовите хотя бы пару топанов на пд лучшемм топик, хохлотопик Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #579 3 июля 2016 топан артаса и смешные картинки Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #580 3 июля 2016 топан артаса и смешные картинкислышьза весёлые картинки тебе тут ебало оторвут Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение