intheshadows #5784 14 июля 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5785 14 июля 2016 (изменено) Изменено 14 июля 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5786 14 июля 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5787 14 июля 2016 тупа плавит ебаная жара, хорошо шо я в прохладном бункере сижу и в ус не дую ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5788 14 июля 2016 Эй, АдикРецуху выдашь для мальчишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5789 14 июля 2016 а ты просто индиго или еще критик? я еще критик анимедебилов RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5790 14 июля 2016 а ты просто индиго или еще критик? я еще критик анимедебилов Моё уважение, коллега критик. шок контент ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5792 14 июля 2016 2 топ юзера таверны RomanPope и intheshadows понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5794 14 июля 2016 Эй, АдикРецуху выдашь для мальчишек?Я не мастак писать рецензии Если кратко, то игра ОЧЕНЬ понравилась своим вниманием к деталям, тонной отсылок к массовой культуре, ПРЕВОСХОДНОЙ работой со звуком (я вообще такой в играх еще не видел), графику выжали из уе3 достойную, не считая разрешения текстурок Ну нереальный кайф получил, учитывая то что вообще ничего не знал про игру и думал это средненькое кинцо для девочек В последнем эпизоде видно что не хватило времени/бюджета, да и некая сумбурность сюжета присутствует, о многом не рассказали. Ща буду с комментариями разрабов проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5795 14 июля 2016 я не проходил кстати с комментариями, откладываю до последнего 2 топ юзера таверныя здесьда да ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5796 14 июля 2016 2 топ юзера таверныя здесьСентябрь горит, жду возвращения. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5798 14 июля 2016 Капееетс мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5799 14 июля 2016 2 топ юзера таверныя здесьты чё за ноунейм? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5800 14 июля 2016 Дурака нет, какой же кайф. Надеюсь это уебище ещё раз на семерик инста отлетит (а лучше хуевого ему и хуесосу дарквин даку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение