RandomRepick #5821 14 июля 2016 Заходит в бар Футболист и Рокери начинают думать что бы им заказатьа тут бармен им и говоритгей-бар на 2 блока ниже Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5822 14 июля 2016 соре но ты уже отлетел ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5823 14 июля 2016 ща всех далбичей замучу с ЛиС и тупа с Валеройидисюда будем в двоем, тупа па кайфу будета если я и Валеру перетяну в свою секту, ты что, один останешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5824 14 июля 2016 Заходит в бар Футболист и Рокери начинают думать что бы им заказатьа тут бармен им и говоритгей-бар на 2 блока нижея б тебе за такие шутки ебало прямо щас вынес бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5826 14 июля 2016 Заходит в бар Футболист и Рокери начинают думать что бы им заказатьа тут бармен им и говоритгей-бар на 2 блока нижея б тебе за такие шутки ебало прямо щас вынес бытак это не я говорил, а барменты что деб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5827 14 июля 2016 KoshkaSobakaQQ понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5828 14 июля 2016 пацаны там кстати в статусах мы с омегенсом валерку жесточайшим образом вытралили идите посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5829 14 июля 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5831 14 июля 2016 ща всех далбичей замучу с ЛиС и тупа с Валеройидисюда будем в двоем, тупа па кайфу будета если я и Валеру перетяну в свою секту, ты что, один останешься? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5832 14 июля 2016 Заходит в бар Футболист и Рокери начинают думать что бы им заказатьа тут бармен им и говоритгей-бар на 2 блока нижея б тебе за такие шутки ебало прямо щас вынес бытак это не я говорил, а барменты что деб? если бы бармен так говорил, то он бы сам это написал@barmen подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5833 14 июля 2016 топ трек кстатем более он за спартак как и я Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5834 14 июля 2016 омегенс как считаешь Дмитрий Анатольевич выиграет чемп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5835 14 июля 2016 выиграет Динамо Тбилиси, можешь скринить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5836 14 июля 2016 топ трек кстатем более он за спартак как и яи куда щас Спартак выходит? фанат хуев My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5837 14 июля 2016 почему так много тем в таверне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5839 14 июля 2016 омегенс как считаешь Дмитрий Анатольевич выиграет чемп?я переезжаю в спорттак что продолжаем дисксуссию там Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5840 14 июля 2016 омегенс как считаешь Дмитрий Анатольевич выиграет чемп?я переезжаю в спорттак что продолжаем дисксуссию тамотлично мне как раз осталось пару постов до 22 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение