moretti #6262 14 июля 2016 нк вотопять Черт Генсек Параши В тюрьмах Омска, Иркутска, Новосибирска часто в камерах выбирают генсека параши - генерального секретаря камерного унитаза. Выбирают не обязательно из чертей и педерастов, часто из мужиков. Генсек параши всецело отвечает за толкан. Генсеков при этом доводят до состояния 'шифер сыпется с крыши', до сумасшествия. Каждый идущий на парашу по большой и малой нужде обязан у генсека взять разрешение, то есть спросить по полной форме: 'Товарищ генеральный секретарь параши, можно мне посетить парашу?', Генсек должен ответить полно: 'Пожалуйста, посетите мою парашу'. Уходя с параши, посетитель спрашивает: 'Товарищ генеральный секретарь параши, можно мне покинуть парашу?' Генсек обязан ответить: 'Спасибо, пожалуйста, покиньте мою парашу'. И так отвечать каждому. Если в камере десять-пятнадцать человек, можно генсеку и поспать ночью пару часиков. А как быть, ежели в камере сто - сто двадцать человек? Вы скажете, что можно и не отвечать. Попробуйте не ответить, за вами следят - в случае уклонения от ответа избивают, душат, помоят. Тяжело таким генсекам. В. Майер Твоя кликуха: Защекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6263 14 июля 2016 Твоя кликуха: Защекан ууууууууу сложно тебе придётся My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6264 14 июля 2016 Пиз дос, мало того шо генсек параши так еще зона дала кликуху "защекан" :lolpalm: ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6265 14 июля 2016 мне чел сказал что я педераст из за того что я откащался в тазик садиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6266 14 июля 2016 ну так надо было засесть, он бы тебе в хуй подул ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6267 14 июля 2016 Так ты проткнутый или нет? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6268 14 июля 2016 генсек параши это как модератор продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6269 14 июля 2016 я еще по приколк ответил что лизал мохнаткупосле этого мне сказали что я буду спать под шконкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6270 14 июля 2016 главное шары не гонять ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6271 14 июля 2016 че за вопросты у них там на зоне?я бы за такие вопросы сразу всех с вертухи вынес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6272 14 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=29BGFd_nPd4 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6273 14 июля 2016 я еще по приколк ответил что лизал мохнаткупосле этого мне сказали что я буду спать под шконкойпетухи не спят под шконкой, спроси у гомо он подтвердит My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6275 14 июля 2016 че за вопросты у них там на зоне?я бы за такие вопросы сразу всех с вертухи вынеса на хату с борцухами которые на фарме сидят не хочешь потом попасть? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6276 14 июля 2016 КОГО ЖЕ ОНА МНЕ НАПОМИНАЕТ :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6277 14 июля 2016 вопросы соответствуют контингенту ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6278 14 июля 2016 че за вопросты у них там на зоне?я бы за такие вопросы сразу всех с вертухи вынесполучил бы тогда кличку жан клод всем дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6279 14 июля 2016 КОГО ЖЕ ОНА МНЕ НАПОМИНАЕТ :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Edge. и RomanPope понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6280 14 июля 2016 собачка напоминает снуп дожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение