Edge. #6522 15 июля 2016 красава валера Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6524 15 июля 2016 дая просто забыл как называются серваки на А*, там че-то типа солидного онлайна в линейке и всякой хуйне, потом они вроде как на доту перешлис головы вылетело, было считай в садике, в ясляхабисс наверноя начинал на шоке 2 х10 играть уж хуй помнит в каком году 2002 или 2003играли чисто с друганами ирлпотом с ними же пошли на всякие пвп серваки, ла2ворлд, экзиеще на теоне катали какое-то времяименно на шоке2 х10 я и плеил, около 2х лет задротства, в конце 08 перекатился в вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6525 15 июля 2016 а не, там жмых и так подрубил хуйню свою ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6526 15 июля 2016 энивей с с4 фришкой местного провайдера с онлине аж почти 1к и монстроглазами под дионом ниче не сравнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6527 15 июля 2016 дая просто забыл как называются серваки на А*, там че-то типа солидного онлайна в линейке и всякой хуйне, потом они вроде как на доту перешлис головы вылетело, было считай в садике, в ясляхабисс наверноя начинал на шоке 2 х10 играть уж хуй помнит в каком году 2002 или 2003играли чисто с друганами ирлпотом с ними же пошли на всякие пвп серваки, ла2ворлд, экзиеще на теоне катали какое-то времяименно на шоке2 х10 я и плеил, около 2х лет задротства, в конце 08 перекатился в вовс восьми лет в л2 Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6528 15 июля 2016 хотя в первые и последние дни игр на гейнове тож кайф ловил, но не такой ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6529 15 июля 2016 хз никогда не забуду, как мы раззззъебывали пидорахтенов до самого респа баюма, остальные боссы нихуя ночью не респались, мб какая-нить ак, которую чуть ли не в 10 окон в соло подкрышивали от своего же альянса и продавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6530 15 июля 2016 :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6531 15 июля 2016 еще полтора часа торчать на работе сук и ангелы не качают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6532 15 июля 2016 хз никогда не забуду, как мы раззззъебывали пидорахтенов до самого респа баюма, остальные боссы нихуя ночью не респались, мб какая-нить ак, которую чуть ли не в 10 окон в соло подкрышивали от своего же альянса и продавали ну ты и крыса не ожидалнаверное за тх играл да ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6533 15 июля 2016 еще полтора часа торчать на работе сук и ангелы не качают(уйди в отпуск. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6534 15 июля 2016 а мы как-то одной фулпачкой отстояли годдард против 3 альянсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6535 15 июля 2016 еще полтора часа торчать на работе сук и ангелы не качают(уйди в отпуск. c 1 августа RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6536 15 июля 2016 а мы как-то одной фулпачкой отстояли годдард против 3 альянсов клан и альянс, представьтесьмб я тогда на шоке не был, а то ты дикие 02/03 назваля туда ворвался были с4, потом интер поставили, другие аддоны я не застал вообще и наверн это к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6537 15 июля 2016 еще полтора часа торчать на работе сук и ангелы не качают(уйди в отпуск. c 1 августа изи для тебя абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6538 15 июля 2016 хз никогда не забуду, как мы раззззъебывали пидорахтенов до самого респа баюма, остальные боссы нихуя ночью не респались, мб какая-нить ак, которую чуть ли не в 10 окон в соло подкрышивали от своего же альянса и продавали ну ты и крысане ожидалнаверное за тх играл да ?не, я был супер классным и имел любой класс и шмот к немуна мейне основа был кошак, на сабах ММ и Сагитариус, ух как же мм под валакасом рубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6539 15 июля 2016 мм с валиком это читы, нечестно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6540 15 июля 2016 хз никогда не забуду, как мы раззззъебывали пидорахтенов до самого респа баюма, остальные боссы нихуя ночью не респались, мб какая-нить ак, которую чуть ли не в 10 окон в соло подкрышивали от своего же альянса и продавали ну ты и крысане ожидалнаверное за тх играл да ?не, я был супер классным и имел любой класс и шмот к немуна мейне основа был кошак, на сабах ММ и Сагитариус, ух как же мм под валакасом рубил Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение