plac1k #6762 16 июля 2016 капецопять альтерего заговорило ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6764 16 июля 2016 Капец даров, Жорик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6766 16 июля 2016 как настроение? что за девочка на авочке? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6767 16 июля 2016 Пласодинк plac1k понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6768 16 июля 2016 Пласодинкништяк) ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6770 16 июля 2016 Это я на аватарке.Да-да яяяеее сексвот, жорик, ну ты пиздец кустик, врун тот ещё ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6771 16 июля 2016 А если кустик девушка мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6772 16 июля 2016 А если кустик девушкане ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6773 16 июля 2016 Че не мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6774 16 июля 2016 Че некустик мальчик. женоподобный, но мальчикне в обиду, жорик няша ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6775 16 июля 2016 А я мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6776 16 июля 2016 А яртз фан, дальше оскорбления. не люблю Артурку, хоть и топлю за ТС. Но признаю, что квалы на его плечах строго вывезли ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6777 16 июля 2016 кустик мальчик. женоподобный, но мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6778 16 июля 2016 кустик мальчик. женоподобный, но мальчик ну извини, красавчик, ты всё равно лучший ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6779 16 июля 2016 А яртз фан, дальше оскорбления. не люблю Артурку, хоть и топлю за ТС. Но признаю, что квалы на его плечах строго вывезли ну ты можешь его не любить, но зачем не любить меня? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6780 16 июля 2016 А яртз фан, дальше оскорбления. не люблю Артурку, хоть и топлю за ТС. Но признаю, что квалы на его плечах строго вывезли ну ты можешь его не любить, но зачем не любить меня?я тупой просто. если человек любит, то что я презираю, я и человека презираю. тупица я ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение