BigOneDp #7381 17 июля 2016 поспал ровно полтора часа, ахуительно, пользуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7383 17 июля 2016 а во Владивостоке щас дождик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7384 17 июля 2016 Я проснулся мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7386 17 июля 2016 Я проснулсядоброго ранку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7388 17 июля 2016 Не хочу лайферить больше мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7390 17 июля 2016 скоро и эдх проснетсяоно тебе надо? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7392 17 июля 2016 ну даон не ограниченный умомэто мне известно. он же мой мистер хайд ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7394 17 июля 2016 Эх, всё по-прежнему. Можно было и не просыпаться.Надеялся проснуться в больнице и отбиваться от зомби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7395 17 июля 2016 Надо поле притоптать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7396 17 июля 2016 Эх, всё по-прежнему. Можно было и не просыпаться.Надеялся проснуться в больнице и отбиваться от зомби?пересматриваю щас сайлент хиллэто не может быть совпадением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7397 17 июля 2016 это ангелы намекают ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7398 17 июля 2016 Эх, всё по-прежнему. Можно было и не просыпаться.Надеялся проснуться в больнице и отбиваться от зомби?пересматриваю щас сайлент хиллэто не может быть совпадением ну хули, го ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #7399 17 июля 2016 Мне сон приснился,брожу рядом с Чернобыльской АЭС,Припятью,ветер сильный,в сама АЭС горит,всюду индустриальные развалины,я фоткаю на смартфон,и держу его крепко чтоб из рук не выпал,но страшно что выпадет. Стою значит на вышке какой-то и раз фотка,два фотка,телефон чуть из рук не падает ну меня даже так передергивает от страха,спускаюсь и начинаю измерять радиацию,вижу палатку и 3 мужиков в военной форме,они говорят что в радах уже 100 лет никто не измеряет. Ну а в палатке у них тепло и примус стоит с фонарем,мы на пригорке,смотрю вдаль все так страшно и красиво одновременно,чувсто такое что реально был у АЭС я даже смотрел нет-ли у меня этих фоток,удивительный сон был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение