BigOneDp #7581 18 июля 2016 БигВан, ты аватарку сломал я в процессе подбора :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7584 18 июля 2016 БигВан, ты аватарку сломаля в процессе подбора :)Как же стрёмно смотрятся аватарки, которые идут в ширину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7586 18 июля 2016 (изменено) Эффект тени когда наводишь на аватарку не контрица, почему он не всегда присутствует? @ Изменено 18 июля 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7587 18 июля 2016 всегда In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7588 18 июля 2016 (изменено) del Изменено 18 июля 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7589 18 июля 2016 всегдаТолько когда наводишь.. У кого-то рамка, у кого-то теньрамку это я специально сделал, у рандомрепика подсмотрел, как будто снимок полароид получается, дань лису (не мурру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7590 18 июля 2016 рамку это я специально сделал, у рандомрепика подсмотрел, как будто снимок полароид получается, дань лису (не мурру) Да я у Верма её на стиралке видел, вот и подумал. А это у вас аватарки с рамками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7592 18 июля 2016 БигВан, ты аватарку сломаля в процессе подбора :)Как же стрёмно смотрятся аватарки, которые идут в ширину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7593 18 июля 2016 пиздец ребзяя въебал по монитору и разбил матрицутеперь новый покупатьжопа горит :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7594 18 июля 2016 всегдаТолько когда наводишь..в этом и смысл In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7596 18 июля 2016 БигВан, ты аватарку сломаля в процессе подбора :)Как же стрёмно смотрятся аватарки, которые идут в ширину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7597 18 июля 2016 Эффект тени... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7598 18 июля 2016 БигВан, ты аватарку сломаля в процессе подбора :)Как же стрёмно смотрятся аватарки, которые идут в ширину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7600 18 июля 2016 Эффект тени... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение