Дэфрэл #7761 18 июля 2016 Валера единственная надежда тречтв. SpeedFun понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7763 18 июля 2016 валерчик заряжен сегоднядаже такого на фул силе валеркуочень легко победилбудучи полусонным вялым даже немношк полусонным вялым тебе григорий лепс по губе проведетподебил он блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7764 18 июля 2016 я кстати читал в книгечто когда о чем то пишут люди, значит на подсознательном уровне мечтают об этома тут у валеры григорий лепс какой то с губамихм Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7766 18 июля 2016 я кстати читал в книге Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7767 18 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7768 18 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть? хз даже почему, но всегда радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7769 18 июля 2016 охуенная логика даже в православной литературе больше логичности, чем в книжках омоегенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7770 18 июля 2016 я кстати читал в книгечто когда о чем то пишут люди, значит на подсознательном уровне мечтают об этома тут у валеры григорий лепс какой то с губамихм Ты серьёзно считаешь, что каждый на подсознательном уровне мечтает выебать чью-то мать? Риторический вопрос, который указывает на то, что твоя книга ёбаное дерьмо. intheshadows понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7771 18 июля 2016 ну мать святое Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7772 18 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=iBHl7vEWnMQ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7773 18 июля 2016 ^хоть кто-то видит его посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7774 18 июля 2016 Ты видишь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7775 18 июля 2016 (изменено) ток залетные могут видеть его посты Изменено 18 июля 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7776 18 июля 2016 ^хоть кто-то видит его посты? двухуровневый подъёб выходит, учитывая пост омо еще выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7777 18 июля 2016 ток залетные могут видеть его посты Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7778 18 июля 2016 (изменено) ^хоть кто-то видит его посты? двухуровневый подъёб выходит, учитывая пост омо еще выше Изменено 18 июля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7779 18 июля 2016 Фрейд уебок, его наука вымысел. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7780 18 июля 2016 Зато он австриец, а ты нет ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение