plac1k #8141 19 июля 2016 а хуле он котиков обижать начал, котиков, сука, обижать, сука, котиков!похуй на крысоподобных и вообще хейтить Эдика не за то, что анимешник это провал Эта художественная фотография подназванием «Дрези и Кэзи» сделана в 1993 году и является одной из самых известных работ Роджера Баллена - южноафриканского фотографа американского происхождения. На фотографии изображены близнецы из Западного Трансвааля (провинция ЮАР), чья биография является по видимому достаточно заурядной и сама по себе не представляет особого интереса. (с)Пикабу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8142 19 июля 2016 откуда ты знаешь мое имя? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8143 19 июля 2016 откуда ты знаешь мое имя?ангелы напели ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8144 19 июля 2016 откуда ты знаешь мое имя?ангелы напелизначит кач идет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8145 19 июля 2016 я тёмный, так что нет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8146 19 июля 2016 я тёмный, так что нет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8147 19 июля 2016 Пластик я дика извиняюсь но почему у них на фотохупе такие ебла кривые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8148 19 июля 2016 где фотохуп? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8149 19 июля 2016 как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть достаточно рыжей хуйни на аватарке кажется я понял чем он меня бесит :) не понимаю, о чем ты RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8150 19 июля 2016 его тут нет, только сепия ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8151 19 июля 2016 Эдик выйди из топана пожалуйста мы тут таких как ты не любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8152 19 июля 2016 Капец, гроза идётМолнии прям по кд во двор хуярят, ужс грохотИ электричество выбило Грустный денёк вчера целый день такая хуета была, пол дня без светакач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8153 19 июля 2016 Эдик выйди из топана пожалуйста мы тут таких как ты не любимкто мы то? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8154 19 июля 2016 Ну всм почему у них ебала такие кривые? Вот каким образом можно скревить такое ебло? Эдик выйди из топана пожалуйста мы тут таких как ты не любимкто мы то?Я и Клаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8155 19 июля 2016 да тупо реднеки, у них даже слюни текут, они все такие ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8156 19 июля 2016 Эдик выйди из топана пожалуйста мы тут таких как ты не любимэх щас бы меня из моего топана выгонятькогда я был тут с тех поркогда вы о его существовании незналимолодежь наглая пошлахорошо что у меня два (2) кулака Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8157 19 июля 2016 Я и Клаус я думал вы 1 человек Эдик выйди из топана пожалуйста мы тут таких как ты не любимэх щас бы меня из моего топана выгонять аккуратнее ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8159 19 июля 2016 Эдик выйди из топана пожалуйста мы тут таких как ты не любимэх щас бы меня из моего топана выгонятькогда я был тут с тех поркогда вы о его существовании незналимолодежь наглая пошлахорошо что у меня два (2) кулака Дата регистрации: 29-Июль 14 Ты бы ебальник та закрыл анимэдэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8160 19 июля 2016 та он тупа биполярник, Клаус ебаный ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение