see me fucked up #841 3 июля 2016 аведиот долбоеб Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #842 3 июля 2016 даже коня купили, клятая рулетка @@Darmarius ты на фестиваль шавермы идешь? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #843 3 июля 2016 чё за фестиваль? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #845 3 июля 2016 чё за фестиваль? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #846 3 июля 2016 американцы ну тупыыыыые мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #847 3 июля 2016 фестиваль шавермы так и называется ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #848 3 июля 2016 так хуесосы выглядят изи затролено Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #849 3 июля 2016 с вероятностью 20% мож пойду, не особо интересно шавуху дегустировать, её есть нада My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #850 3 июля 2016 кто будет дегустировать шавуху за 150 рублей ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #852 3 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #853 3 июля 2016 кто такой, чем знаменит? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #854 3 июля 2016 Автор этих картинок гомосексуалист My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #855 3 июля 2016 А МОЖЕТ ЭТО ТЫ ГОМОСЕКСУАЛИСТ?М?НЕ СЛЫШУ! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #857 3 июля 2016 я похож на индиго: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #859 3 июля 2016 ну чего ты грустишь, поделись с нами мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #860 3 июля 2016 некст страницав Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение