Omoegens #8601 20 июля 2016 А МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ? М? НЕ СЛЫШУ !да я темный. повезло, что не постоёб с 2016 регойфух спасибочто я не 16 регаты то при чём. омо норм тип, хоть и Эдик и немного анимефух хорошо что я норм тип Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8602 20 июля 2016 это восприятие, а не внешность. ты кто кстати? анти-маг, а кто интересуется? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8603 20 июля 2016 это восприятие, а не внешность. ты кто кстати?анти-маг, а кто интересуется?я, а кто спрашивает? дарова, утка-клаус ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8604 20 июля 2016 это восприятие, а не внешность. ты кто кстати?анти-маг, а кто интересуется?я, а кто спрашивает? дарова, утка-клауся вроде написал, а ты не уточнил. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8605 20 июля 2016 это восприятие, а не внешность. ты кто кстати?анти-маг, а кто интересуется?я, а кто спрашивает? дарова, утка-клауся вроде написал, а ты не уточнил.какой антимаг? антисветлый или антинормальный? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8607 20 июля 2016 это восприятие, а не внешность. ты кто кстати?анти-маг, а кто интересуется?я, а кто спрашивает? дарова, утка-клауся вроде написал, а ты не уточнил.какой антимаг? антисветлый или антинормальный?пока не уточнишь кто ты, я не буду уточнять кто я. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8608 20 июля 2016 это восприятие, а не внешность. ты кто кстати?анти-маг, а кто интересуется?я, а кто спрашивает? дарова, утка-клауся вроде написал, а ты не уточнил.какой антимаг? антисветлый или антинормальный?пока не уточнишь кто ты, я не буду уточнять кто я.но я не могу уточнять кто я,если я не уверен в твоей личности.я нахуй пойду ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8609 20 июля 2016 пластик че ты агришьсяя ведь тоже могу нахуй послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8610 20 июля 2016 пластик че ты агришьсяя ведь тоже могу нахуй послатьсорри, больше не буду ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8611 20 июля 2016 но я не могу уточнять кто я,если я не уверен в твоей личности. я уже написал кто я. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8612 20 июля 2016 но я не могу уточнять кто я,если я не уверен в твоей личности. я уже написал кто я.но ты не уточнил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8614 20 июля 2016 но я не могу уточнять кто я,если я не уверен в твоей личности. я уже написал кто я.но ты не уточнилвот когда напишешь кто ты, уточню. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8617 20 июля 2016 хочу стать магомновый патч мертвой игрыпосмотрите стрим сильно лагает пож Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8619 20 июля 2016 но я не могу уточнять кто я,если я не уверен в твоей личности. я уже написал кто я.но ты не уточнилвот когда напишешь кто ты, уточню.я был слепцом, но прозрел https://www.twitch.tv/vkusnyashkasхочу стать магомновый патч мертвой игрыпосмотрите стрим сильно лагает пожне сильно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8620 20 июля 2016 но я не могу уточнять кто я,если я не уверен в твоей личности. я уже написал кто я.но ты не уточнилвот когда напишешь кто ты, уточню.я был слепцом, но прозрелэто явный кач, мои поздравления ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение