plac1k #8621 20 июля 2016 но я не могу уточнять кто я,если я не уверен в твоей личности. я уже написал кто я.но ты не уточнилвот когда напишешь кто ты, уточню.я был слепцом, но прозрелэто явный кач, мои поздравления Благородный муж прям и тверд, но не упрям. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8622 20 июля 2016 омега че ты слушаешь блять еб твою мать тюююю сука тююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8623 20 июля 2016 но я не могу уточнять кто я,если я не уверен в твоей личности. я уже написал кто я.но ты не уточнилвот когда напишешь кто ты, уточню.я был слепцом, но прозрелэто явный кач, мои поздравления Благородный муж прям и тверд, но не упрям.Хлеб – всему голова. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8624 20 июля 2016 но я не могу уточнять кто я,если я не уверен в твоей личности. я уже написал кто я.но ты не уточнилвот когда напишешь кто ты, уточню.я был слепцом, но прозрелэто явный кач, мои поздравления Благородный муж прям и тверд, но не упрям.Хлеб – всему голова.ты везде кiтов привлекаешь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8625 20 июля 2016 Омоич, на тебя жалобу написать? стримить плаг на твич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8626 20 июля 2016 но я не могу уточнять кто я,если я не уверен в твоей личности. я уже написал кто я.но ты не уточнилвот когда напишешь кто ты, уточню.я был слепцом, но прозрелэто явный кач, мои поздравления Благородный муж прям и тверд, но не упрям.Хлеб – всему голова.ты везде кiтов привлекаешь?Ненавижу кiтов и кiцек. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8627 20 июля 2016 но я не могу уточнять кто я,если я не уверен в твоей личности. я уже написал кто я.но ты не уточнилвот когда напишешь кто ты, уточню.я был слепцом, но прозрелэто явный кач, мои поздравления Благородный муж прям и тверд, но не упрям.Хлеб – всему голова.ты везде кiтов привлекаешь?Ненавижу кiтов и кiцек.почему? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8628 20 июля 2016 А можно квотить только последнее сообщение ? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8629 20 июля 2016 (изменено) А вы писоете когда какоете? Изменено 20 июля 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8630 20 июля 2016 но я не могу уточнять кто я,если я не уверен в твоей личности. я уже написал кто я.но ты не уточнилвот когда напишешь кто ты, уточню.я был слепцом, но прозрелэто явный кач, мои поздравления Благородный муж прям и тверд, но не упрям.Хлеб – всему голова.ты везде кiтов привлекаешь?Ненавижу кiтов и кiцек.почему?Так воспитан. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8631 20 июля 2016 Здарова Пластик Квакич Спидфуныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8633 20 июля 2016 А вы писоете когда какоете?Дааааааа А как ты узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8634 20 июля 2016 А можно квотить только последнее сообщение ? спасибонет. нахуй идиА вы писоете когда какоете?а как лучше? но я не могу уточнять кто я,если я не уверен в твоей личности. я уже написал кто я.но ты не уточнилвот когда напишешь кто ты, уточню.я был слепцом, но прозрелэто явный кач, мои поздравления Благородный муж прям и тверд, но не упрям.Хлеб – всему голова.ты везде кiтов привлекаешь?Ненавижу кiтов и кiцек.почему?Так воспитан.ясно. бб я ушёл ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8635 20 июля 2016 А вы писоете когда какоете? наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8636 20 июля 2016 А вы писоете когда какоете? наоборотТы какаешь когда писаешь то есть стоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8638 20 июля 2016 А вы писоете когда какоете?С какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8639 20 июля 2016 А вы писоете когда какоете?С какой целью интересуешься?Соц опрос муа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8640 20 июля 2016 А вы писоете когда какоете?С какой целью интересуешься?Соц опрос муа!Тогда да - писою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение