ValeraIdiSuda #8801 20 июля 2016 кто такой ве1 чем знаменит кроме даты реги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8802 20 июля 2016 RR, как те фаервоч?хорошая катка, душевнаяв ней мало что происходит, но авторы умудряются нагнать атмосферу и держать в напряжении практически посредством одних диалогов (отлично написанных) А сколько по продолжительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8803 20 июля 2016 ве1 какой то дауничдаже мемов не знает а выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8804 20 июля 2016 RR, как те фаервоч?хорошая катка, душевнаяв ней мало что происходит, но авторы умудряются нагнать атмосферу и держать в напряжении практически посредством одних диалогов (отлично написанных) А сколько по продолжительности?4-5 часов если не слоняться по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8805 20 июля 2016 (изменено) кто такой ве1 чем знаменит кроме даты реги? лал я в отличии от тебя "кто" для тебя ТХЕ один цука Изменено 20 июля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8806 20 июля 2016 кто такой ве1 чем знаменит кроме даты реги? лал я в отличии от тебя "кто" для тебя ТХЕ один цука ну и кто ты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8807 20 июля 2016 Пашол чай петь. кта са мнай? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8808 20 июля 2016 мира хс страшное уебищеу нее 1 норм стрим был где она накрасилась и жопу показывала на стримевсе остальное ХУЙНЯ ПОШЛА НАХУЙ ШЛЮХА ХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХона ВНЕЗАПНО врывается к тебе в комнату и моля просит у тебя отсосать твои действия? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8809 20 июля 2016 Я ТХЕоднин что не ясно потлатый biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8810 20 июля 2016 мира хс страшное уебищеу нее 1 норм стрим был где она накрасилась и жопу показывала на стримевсе остальное ХУЙНЯ ПОШЛА НАХУЙ ШЛЮХА ХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХона ВНЕЗАПНО врывается к тебе в комнату и моля просит у тебя отсосатьтвои действия?соси солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8811 20 июля 2016 советую тебе осторожнее писать в верхних, тхе1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8814 20 июля 2016 Кипячу чайник ниже отметки "МИН" какие подводные камни? советую тебе осторожнее писать в верхних, тхе1 один, кто такой верхний? Знаю одного верхнего "РомаРепик" biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8815 20 июля 2016 пасиба база_каиф, муа, пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8817 20 июля 2016 Секта ЛиСа Хотя я по лору МассЭффекта больше прошарен My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8818 20 июля 2016 Верхний - это такой рак, рак мозга точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8819 20 июля 2016 Хде моя ложка чувак хочу сахар полажить biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8820 20 июля 2016 Секта ЛиСа Хотя я по лору МассЭффекта больше прошаренШепард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение