plac1k #9061 21 июля 2016 что?зачем ждать укр озвучку? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9063 21 июля 2016 9 пользователей читают эту тему8 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхDarmarius, KoshkaSobakaQQ, plac1k, BigOneDp, ValeraIdiSuda, Qustic, teslych, SpeedFun, GoogleGoogleGoogleGoogle My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9065 21 июля 2016 это реклама делбичне реклама, а гугл робот, который ходит по тырнету и собирает статистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9066 21 июля 2016 это реклама делбичне реклама, а гугл робот, который ходит по тырнету и собирает статистикуты давай выключай рофлы и объясни чё за гугл ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9067 21 июля 2016 сука, и не уходит ведь My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9068 21 июля 2016 что?зачем ждать укр озвучку?Это хороший вопрос, но его надо задавать не мне, а тем кто ждет укр озвучку. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9069 21 июля 2016 что?зачем ждать укр озвучку?Это хороший вопрос, но его надо задавать не мне, а тем кто ждет укр озвучку.зачем ты мне это посоветовал? ты меня не уважаешь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9071 21 июля 2016 9 пользователей читают эту тему 8 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхDarmarius, KoshkaSobakaQQ, plac1k, BigOneDp, ValeraIdiSuda, Qustic, teslych, SpeedFun, GoogleGoogleGoogleGoogleХуле к гуглу приебался? ТЕБЕВЪЕБАТЬ? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9072 21 июля 2016 го квотить эту хуйню по кд ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9073 21 июля 2016 что?зачем ждать укр озвучку?Это хороший вопрос, но его надо задавать не мне, а тем кто ждет укр озвучку.зачем ты мне это посоветовал? ты меня не уважаешь?Я ничего не советовал, я тупа пожарка. Уважаю Еву Грин. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9074 21 июля 2016 что?зачем ждать укр озвучку?Это хороший вопрос, но его надо задавать не мне, а тем кто ждет укр озвучку.зачем ты мне это посоветовал? ты меня не уважаешь?Я ничего не советовал, я тупа пожарка. Уважаю Еву Грин.ты дурак какой то ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9075 21 июля 2016 а чейта вы тут делаете? BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9076 21 июля 2016 что?зачем ждать укр озвучку?Это хороший вопрос, но его надо задавать не мне, а тем кто ждет укр озвучку.зачем ты мне это посоветовал? ты меня не уважаешь?Я ничего не советовал, я тупа пожарка. Уважаю Еву Грин.ты дурак какой тота за шо за шо ты так ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9077 21 июля 2016 го квотить эту хуйню по кд без боевого дилдО не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9078 21 июля 2016 что?зачем ждать укр озвучку?Это хороший вопрос, но его надо задавать не мне, а тем кто ждет укр озвучку.зачем ты мне это посоветовал? ты меня не уважаешь?Я ничего не советовал, я тупа пожарка. Уважаю Еву Грин.ты дурак какой тота за шо за шо ты такза всё. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9079 21 июля 2016 го квотить эту хуйню по кд ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9080 21 июля 2016 го квотить эту хуйню по кдс каких хуёв для битардов не завезли рюкзак, этож самое важное My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение