RandomRepick #9541 22 июля 2016 (изменено) хорошие сабы же давно есть http://steamcommunit...s/?id=389336784не надо ток русскую озвучку ставить, оригинальная на 10 голов выше Изменено 22 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9542 22 июля 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я забыл бесплатный эпизод взятьеб тудэй вэривэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9543 22 июля 2016 Не крутых мужиков, очевидноНе крутых мужиков, очевидноага хуй тамя в списке SuperManромапопа отлетаешь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9544 22 июля 2016 а где я ? В других списках в каких?В токсиках, всегда заходишь пишешь что топик скатился итд а где я ?Ляяя, забыл. Адидас тоже крутой да Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9545 22 июля 2016 интересно кстати, будут ли из бесплатного эпизода карты дропаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9546 22 июля 2016 потому что топан рили скатился и сдох уже давно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9547 22 июля 2016 Кстати, самое время подвести итоги существования 3-го флудика, каким он был, чем запомнился и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9548 22 июля 2016 Не крутых мужиков, очевидноНе крутых мужиков, очевидноага хуй тамя в спискеSuperManромапопа отлетаешьникто не показал таких списков, сасеш абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9549 22 июля 2016 Да кстати, русская озвучка каличная в ЛиСе. Хотя что можно ожидать от любительской озвучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9550 22 июля 2016 кстати эпизод еще бесплатныйбыстрее качайте зяблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9551 22 июля 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я забыл бесплатный эпизод взятьеб тудэй вэривэлтак он все время теперь фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9553 22 июля 2016 нахуй вам озвучка нужна вы что ебаклакиру сабы поставил и иди играйпизда далбичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9557 22 июля 2016 Ну у меня слабый английский, поэтому люблю играть с дубляжом не отвлекаясь на сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9558 22 июля 2016 мне запомнился этот топик тем, что он стал последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9559 22 июля 2016 Не крутых мужиков, очевидноНе крутых мужиков, очевидноага хуй тамя в спискеSuperManромапопа отлетаешьникто не показал таких списков, сасеша ну понятночто и требовалось доказать"сасеш"пишетвсе ясно с тобойскучный дефолтный как и все в этом топане кто спамит одно и тоже будь то смайлики или капееецсовсем ебнулись Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение