see me fucked up #1081 4 июля 2016 (изменено) Аведиот вобще то победитель голоса пд, поп идол фактически, как можно вобще что-то пиздеть в него.Шок.А разве есть те кто не сомневается в компетентности вашего мнения? Анрил под риддимом ща сижу ахуеваю блять Изменено 4 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1084 4 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1085 4 июля 2016 узнаю в квастике профессионального стилистауверен, что он рубашку на телке к линкам подбирал У тебя мидасы к рубашке походят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1086 4 июля 2016 узнаю в квастике профессионального стилистауверен, что он рубашку на телке к линкам подбирал У тебя мидасы к рубашке походят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1087 4 июля 2016 4/10 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1088 4 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1089 4 июля 2016 та ну нахуй этих анимедебилов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1090 4 июля 2016 кунка тут анимешников обижают Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1091 4 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1093 4 июля 2016 дзомби хех Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1094 4 июля 2016 че за топанкак он работаетвсе чет пишут-пишут, потом вставляют гифки с хлоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1095 4 июля 2016 прошел первый эпизод лайф из стренж, какая же макс мерзкая тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1098 4 июля 2016 сучка динамит уоррена, да я б ему прямо на парковке отсосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1100 4 июля 2016 сучка динамит уоррена, да я б ему прямо на парковке отсосалотличный ход ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение