see me fucked up #161 2 июля 2016 как же заебали эти ветки с топика артаса они себе там по 1к постов за полгода абузят я в ахуе го к ним в топик пацаны это война! топекварсы(тебе 17 лет и ты чета пишешь) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #162 2 июля 2016 надо установить предельную концентрацию папича на квадратную страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #163 2 июля 2016 мне и тут хорошо, туда надо просто засуммонить труп Красного Джона и ХедКуна и ветки будут отлетать. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #165 2 июля 2016 заткнись и не пиши сюда, @@Aure Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #166 2 июля 2016 надо установить предельную концентрацию папича на квадратную страницу 1 пост на тысячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #167 2 июля 2016 >пруф солнышко Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #168 2 июля 2016 @@Aure Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #169 2 июля 2016 @@Aureзачем энэнэ саммонишь? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #170 2 июля 2016 Arthas, 25 Ноябрь 2014 - 11:51:10, написал: когда смотреть аниме = жрать гавновсе это знают и все с этим согласныВсе знаю когда аниме смотреть = говнодругими словами что значит что не аниме смотреть говно жрать а есть моменты когда ты смотришь хуйню Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #171 2 июля 2016 Это разве не аниме? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #173 2 июля 2016 не анимеибо аниме это мультикиа это персонаж из игрыпричем он даже не стилизован под аниме https://www.youtube.com/watch?v=mK5ZTQA_4KY Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #174 2 июля 2016 дай мне внешнее определение аниме девочки My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #175 2 июля 2016 Скромное количество деталей простое лицо чаще всего необычная прическа которая отделяет ее от других лицо и сам стиль зависит от автора Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #176 2 июля 2016 @@Aure Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #177 2 июля 2016 т.е. с такой стилистикой рисовки как у тебя на аве аниме девочек не рисуют? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #178 2 июля 2016 ну засумонь сюда анимешников они тебе все пояснят ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #179 2 июля 2016 я ни одного ника не знаю My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #180 2 июля 2016 ща я засумоню @@Darmarius ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение