Sandy #1 Опубликовано: 3 июля 2016 ранкед пати 5к+ гоSangeta_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #2 3 июля 2016 уебище за 3 года так и не научилось игратьмусор тот ещене советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #6 22 июля 2016 подтверждаюбиомусор с д2сру http://dota2 .ru/forum/threads/mm.574674/выродок анимешный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7 22 июля 2016 Lanayka понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #8 23 июля 2016 (изменено) lol я ж там не команду соберал а мм))) или ты даун разницы не видишь? Мне кажется мм похуй где искать хоть в чатиках доты нашел какого года тему скинуть) 5 июл 2014 Изменено 23 июля 2016 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #9 23 июля 2016 и чтоэто не отменяет того что ты анимешный выблядок с дота два сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #10 24 июля 2016 бле я 5 аниме посмотрел за всю жизнь ито перематывая всякую няшную хуиту)) найс с меня анимешник)) вообщем ты не кто и мне похуй на тебя бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #11 24 июля 2016 в жопу ебался но совсем чуть чутьна д2сру оооочень давно постил и то не я а друг наверное написал DDкаеф отмазы мусорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение