Mr.Nerd #1 Опубликовано: 3 июля 2016 Поиграю на суппорте пятой позиции в команде\стаке, от 6к хотя бы. 6k+http://ru.dotabuff.com/players/91256111 http://steamcommunity.com/id/awesome_mr_nerd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cany #2 3 июля 2016 НИНАДА EBIKKKKKKK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Nerd #5 3 июля 2016 виспа заебали банить в гусях? Если ты про кик то уже миллион лет прошло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #8 7 июля 2016 НИНАДА Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wpffkpri #10 8 июля 2016 Хорошо играет, приятный в общении, ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #12 8 июля 2016 самый тупой уебок, которого я когда-либо видел lSatol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13 8 июля 2016 всё нерд, путь в киберспорт тебе закрыт. Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wiseoszu #14 8 июля 2016 всё нерд, путь в киберспорт тебе закрыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Nerd #15 9 июля 2016 самый тупой уебок, которого я когда-либо видел Typical core нытик, был замьючен всей командой)) SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #16 9 июля 2016 соре батя на скрине потом ультракил сделала вы хейтеры ебучие Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Nerd #17 9 июля 2016 соре батя на скрине потом ультракил сделала вы хейтеры ебучие Никто ни хейтер, зачем просто ныть не ясно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #18 9 июля 2016 потому что это скринбатя гамывидел его блог?нет?почитай... столько про-игроков на своих руках вырастил...а ты своим спором с ним себе дорогу в славный киберспорт заколачиваешь ... Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Nerd #19 9 июля 2016 потому что это скринбатя гамывидел его блог?нет?почитай... столько про-игроков на своих руках вырастил...а ты своим спором с ним себе дорогу в славный киберспорт заколачиваешь ... Какой спор, прост омьют чт обы не слушать трешь толк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayday1 #20 9 июля 2016 самый тупой уебок, которого я когда-либо виделничего себе,скрин обсирает игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение