arraythedaun #1 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Ищем со слотом ублюдков на ближайший AM league ( ну там где 32 команды из семи и 32 из ам играют за бакичи ) SKYPE : serg-138 на супорте дегенерат из ДНР играю на visage ( и все ) , мидер/цери/драфтер ~7ooo птс батя, , малолетка 55оо хардлейнер\супорт через три месяца 15 лет Все из ДНР закаленные в битвах, побеждаем ланы этим трио по кд ! ! ! нам поебать когда играть, сидим дома с 12:0_о , можем хоть целый день скримычи жарить с моими 3тыщями Если че можем и свой стак собрать давайте супирты и цери\мидеры пишите ! ! https://vk.com/arrayfanpage вот наш фан пейдж с мемасами - подписывайтесь P.S еще раз напоминаю, что мы из ДНР, поэтому могут иногда быть проблемы с войсом ( бомбежка, стоны ) Но очень пунктуальные и не будем играть с фуфлыжниками, которые опаздывают или не приходят на игры Изменено 5 июля 2016 пользователем arraythedaun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #2 5 июля 2016 UP нужен координатор супорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #3 6 июля 2016 Так это вы отлетели от стака фосы на gme, лел Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #4 6 июля 2016 Это да, но без вышеупомянутых челов. Т.е я + 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #5 6 июля 2016 Все еще нужен суппорт\ хардлейнер от 6ооо очков и выше, желательно координатор. Ну шобы батей был, типо раз два и в дамки петухов закинул, тупо авторитет, а не игрок на понижение по типу меня ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6 7 июля 2016 автор уебан и говноед у меня всё на самом деле люблю этого пиздюка, мошнит на каждом лане. на коре у них батя офц SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayday1 #7 7 июля 2016 (изменено) невозможно читать это Изменено 7 июля 2016 пользователем mayday1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #8 7 июля 2016 автор уебан и говноед у меня всё на самом деле люблю этого пиздюка, мошнит на каждом лане. на коре у них батя офц спасибо тоже люблю тебя !! ты самый лучший, мы скоро будем играть и лимонится вместе! Ну на норм ланах офк sadboys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение