Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

arraythedaun

LFT\LFP semi\am 3 playera

Рекомендованные сообщения

Ищем со слотом ублюдков на ближайший AM league ( ну там где 32 команды из семи и 32 из ам играют за бакичи ) SKYPE : serg-138

на супорте дегенерат из ДНР :shitpalm: играю на visage ( и все ) , мидер/цери/драфтер ~7ooo птс батя, :megapray: , малолетка 55оо хардлейнер\супорт через три месяца 15 лет :avtoradolf:

Все из ДНР закаленные в битвах, побеждаем ланы этим трио по кд ! ! ! :hohol: нам поебать когда играть, сидим дома с 12:0_о , можем хоть целый день скримычи жарить с моими 3тыщями

Если че можем и свой стак собрать давайте супирты и цери\мидеры пишите ! ! https://vk.com/arrayfanpage вот наш фан пейдж с мемасами - подписывайтесь

P.S еще раз напоминаю, что мы из ДНР, поэтому могут иногда быть проблемы с войсом ( бомбежка, стоны ) Но очень пунктуальные и не будем играть с фуфлыжниками, которые опаздывают или не приходят на игры :megaffuu:

Изменено пользователем arraythedaun

Поделиться сообщением

Так это вы отлетели от стака фосы на gme, лел

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Это да, но без вышеупомянутых челов. Т.е я + 4

Поделиться сообщением

Все еще нужен суппорт\ хардлейнер от 6ооо очков и выше, желательно координатор. Ну шобы батей был, типо раз два и в дамки петухов закинул, тупо авторитет, а не игрок на понижение по типу меня

ап

Поделиться сообщением

автор уебан и говноед у меня всё

на самом деле люблю этого пиздюка, мошнит на каждом лане. на коре у них батя офц

SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

невозможно читать это

Изменено пользователем mayday1

Поделиться сообщением

автор уебан и говноед у меня всё

на самом деле люблю этого пиздюка, мошнит на каждом лане. на коре у них батя офц

спасибо тоже люблю тебя !! ты самый лучший, мы скоро будем играть и лимонится вместе! Ну на норм ланах офк :veselimsya:
sadboys понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...