uUnderMe #1 Опубликовано: 4 мая 2010 Постим сюда я начну мой гавно стол ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #4 4 мая 2010 МИШКИ БАБОЧКИ АХАХАХАХАХ АХАХАХХ ПОВЕСЕЛИЛ ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 4 мая 2010 у тебя пельмени засохли и тема для таверны, а не для творчества. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #6 4 мая 2010 пельмени 3 дня уже стоят ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #7 4 мая 2010 Постим сюда я начну мой гавно стол действительно говно стол долго наверно выкакивал гавешку свою и фоткал и фотожопил? ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #8 4 мая 2010 нет просто насрал тебе в тарелку Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #9 4 мая 2010 нет просто насрал тебе в тарелку долго же думал как ответить да? ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12 4 мая 2010 аппетитные пельмени [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #13 4 мая 2010 учебники не юзаю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #15 4 мая 2010 стыдно че-то фоткать... невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 4 мая 2010 учебники не юзаю нож хуйня кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedosic #18 4 мая 2010 учебники не юзаю зачем виагру спрятал в учебниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #19 4 мая 2010 тема хуями пахнет, особенно для пд ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #20 4 мая 2010 link=topic=119112.msg2022945170#msg2022945170 date=1272973925] нож хуйня яж не коллекционер, купил за 200руб зачем виагру спрятал в учебниках? там дрожжи какие-то Учебники блять 10-11 класса, я их должен был сдать в прошлом учебном году Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение