infer0ck #1 Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) skype infer0ckпрайм приоритетиграем weplay gsl esl faceit starlader \ и мелочи (готовимся) + скримчики Изменено 7 июля 2016 пользователем infer0ck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2 6 июля 2016 зачем постоянно создавать новые темы и потом их закрывать??? Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #3 6 июля 2016 зачем постоянно создавать новые темы и потом их закрывать???сори думаю что человек подходит а он говорит потом что он на неделю сваливает и тд ( или когда на тест нахожу 3 игрока на роль что б больше людей не собирать (всех не перетестиш ) ) много вариантов ответов могу дать но вкратце если ответить (когда думаю что уже собрал стак клозаю потом получаеться что нет =((( ) sry если что просто хочу найти ребят которых не надо будет пере подстраивать под себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #4 6 июля 2016 Johny_lested скайп, отпиши если заинтересовал 6к соляра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #5 6 июля 2016 зачем постоянно создавать новые темы и потом их закрывать???сори думаю что человек подходит а он говорит потом что он на неделю сваливает и тд ( или когда на тест нахожу 3 игрока на роль что б больше людей не собирать (всех не перетестиш ) ) много вариантов ответов могу дать но вкратце если ответить (когда думаю что уже собрал стак клозаю потом получаеться что нет =((( ) sry если что просто хочу найти ребят которых не надо будет пере подстраивать под себя.автор 4к сын шлюхи Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение