Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

itsalongwaydown

Ищу спаринг партнера[mid. 6500+]

Рекомендованные сообщения

со мной помойкой го?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что? это я пытался продать свой смурф аккаунт, но не смог. Хз почему зарегался на ник куснейка. Могу зайти с того акка и написать, что ты редиска

UPD: сделал, перейди по ссылке.

со мной помойкой го?

Да я и так до 5800ммр челиков на миде легко выигрываю.а вот уже от 6.5к+ челиков это пиздец

Изменено пользователем itsalongwaydown

Поделиться сообщением

ебаные челики

s1mple_act1on понравилось это

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

ист а лонг вэй даун

Поделиться сообщением

просто все играют и тренят 1 на 1 как раз таки сфов чтобы можно было кого-либо удалять на пд

itsalongwaydown понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость wiseoszu

Вообще зачем играть 1 на 1 если не на сф-ах. Может еще сд мод предложишь?

Вообще сейчас 1 на 1 не актуально, когда вы последний раз стояли 1 на 1 в реальной игре?

Поделиться сообщением

актуально

что ты ща сказал хз

Поделиться сообщением

Гость wiseoszu

актуально

что ты ща сказал хз

Ты стоишь в миду 1 на 1? Воу, блять, в каком храме свечку ставил, скажи адрес, тоже пойду схожу поставлю.

Поделиться сообщением

лдно ты походу туповат ну то есть ты не понимаешь смысл игры 1х1 не на зеркалках например

Поделиться сообщением

Вообще зачем играть 1 на 1 если не на сф-ах. Может еще сд мод предложишь?

Вообще сейчас 1 на 1 не актуально, когда вы последний раз стояли 1 на 1 в реальной игре?

Ну просто сф такой герой, если первого крипа не добьешь, то хуй камбекнишь

Поделиться сообщением

ты не прав ) со старта игры если ты пытаешься гнобить врага типа харасить с своей 50 атакой а враг забивает на тебя хуй и фармит крипов через 3 минуты он тебе бьет ебало )))))

Поделиться сообщением

спарринг ващет эт када тренировочка боксом

я думал будем файтится, а тут хуйня такая

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость wiseoszu

лдно ты походу туповат ну то есть ты не понимаешь смысл игры 1х1 не на зеркалках например

Суть вот в чем. В пабе ты стоишь всегда 2 в 1 мид или 2 в 2 в 99% случаев это так. Если вы стоите в миду и вас параллельно не пиздит роамер, то вы ебать какой счастливчик.

Поделиться сообщением

Зачем ты пишешь что-то? Ты сумасшедший?

Поделиться сообщением

Суть вот в чем. В пабе ты стоишь всегда 2 в 1 мид или 2 в 2 в 99% случаев это так. Если вы стоите в миду и вас параллельно не пиздит роамер, то вы ебать какой счастливчик.

поэтому я и перестал играть мид в 2015. помню по кд стоял вс лина+ес или лешрак+ бх и выигрывал, но щас мид даже не 1 на 2 лайн, а часто 1на 3 (когда например твой оффлейн бист/слардар фармит лес с талоном, то 2 вражеских сапорта начинают гангать мидлейн)

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость wiseoszu

поэтому я и перестал играть мид в 2015. помню по кд стоял вс лина+ес или лешрак+ бх и выигрывал, но щас мид даже не 1 на 2 лайн, а часто 1на 3 (когда например твой оффлейн бист/слардар фармит лес с талоном, то 2 вражеских сапорта начинают гангать мидлейн)

Ну вот, хоть один человек играет в доту и понимает реальную ситуацию.

Поделиться сообщением

Ну вот, хоть один человек играет в доту и понимает реальную ситуацию.

лесник в тиме = инста начинаются ганги от саппов, а твой лижет керри иначе ныть будет.

Поделиться сообщением

• Создать...