top1 #41 4 мая 2010 обоим пидоркам по 7 а твоей мамке за щеку Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #42 4 мая 2010 1 хуй она вам не подрочит Я не сильно отчаиваюсь, а вот тебе бы стоило, так как тебе вообще никто никогда не подрочит твоя мама и сестра другого мнения Не надо обманывать самого себя ложными надеждами Хотя можешь подрочить сам себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #43 4 мая 2010 ...а твоей мамке за щеку ...сказал он зеркалу Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #44 4 мая 2010 обоим пидоркам по 7 а твоей мамке за щеку селфовн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #45 4 мая 2010 нонеймы бушуют... доложил адольфу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #46 4 мая 2010 незнаю как тебе, но меня при рождении дали имя Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #47 4 мая 2010 нонеймы бушуют... доложил адольфу top1 - клёвое имя, меня зовут Диман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #48 4 мая 2010 нонеймы бушуют... доложил адольфу top1 - клёвое имя, меня зовут Диман ах да, я Саня Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #49 4 мая 2010 чтож пацанчики удачи вам :geys: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #50 4 мая 2010 пидор чтоле Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #51 4 мая 2010 после жирной вроде симпотная сидит Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #52 4 мая 2010 f[f[f[ pediki pereznakomilis' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 4 мая 2010 Ахаха еще лольно две пары наушников нацепила одни с миком вторые как наушники пизда наркоманка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #55 4 мая 2010 <kz какая же охуенная Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkh #59 4 мая 2010 лол бля лучше бы автор норм тёлок уж воложил с этого турнира....чем гавно это! Цитата http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pMR.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #60 4 мая 2010 пидор чтоле ВЕСЕЛАЯ ПОДОТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение