daredevilmm #1 Опубликовано: 7 июля 2016 Поиграл б с кем-то защиту доты 2,тк появилось время. Мб что-то тут найду(не найду).птсов в районе 7к,пулл весь(приоритеты есть ,но who cares).skypedaredevil34240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timdota #5 7 июля 2016 бустил мне аккаунт на iccup до 4к, норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #6 7 июля 2016 бустил мне аккаунт на iccup до 4к, норм игрокТы не мог самостоятельно взять "С" Ранг ??????? :avtorklif: Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #7 8 июля 2016 бустил мне аккаунт на iccup до 4к, норм игрокТы не мог самостоятельно взять "С" Ранг ??????? :avtorklif: он в то время учился в университете троллинга на кафедре мемологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #8 9 июля 2016 вверх бустил мне аккаунт на iccup до 4к, норм игрокТы не мог самостоятельно взять "С" Ранг ??????? :avtorklif: MatthewProphecy Дата регистрации: 27 Май 2015Дата регистрации: 27 Май 2015Дата регистрации: 27 Май 2015Дата регистрации: 27 Май 2015ну ты понял \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение