Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Daysend

LFT mid/hard

Рекомендованные сообщения

мб научишся не фидеть а так гл по общению ++

Поделиться сообщением

сильный висп, ап

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

сильный висп, ап

:D висп оффлейн или мид ?(т.к на оффлейне на всем фидит хз хз )

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ,НАХУЙ ТЫ ТЕМУ СОЗДАЛ,УЕБИЩЕ?ТЫ БЛЯТЬ НИЧТО (ЖИВОТНОЕ).ПЛИЗ,НЕ ИЩИ КОМАНДУ,НЕ ТРАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И ЧУЖОЕ.

ЭТО УЕБИЩЕ ,КОТОРОЕ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ,НАХУЙ ТЫ ТЕМУ СОЗДАЛ,УЕБИЩЕ?ТЫ БЛЯТЬ НИЧТО (ЖИВОТНОЕ).ПЛИЗ,НЕ ИЩИ КОМАНДУ,НЕ ТРАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И ЧУЖОЕ.

забавно,я сижу и думаю о ком ты пишешь,о себе или о создателе темы,очень сложна(

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|506:213&composite-to=*,*|506:213&background-color=black

Поделиться сообщением

даже не знаю кто ты

мб научишся не фидеть а так гл по общению ++

ну то есть ты на харде не умираешь никогда,ты предпочитаешь пойти в лес с qb и фармить там крипасов,вместо того чтобы напрягать кери и держать сапов на линии,я свое вынес с линии.Не понял к чему ты это написал, дело далеко не в моих смертях

Поделиться сообщением

Cany понравилось это

Поделиться сообщением

хз братик ты фидел на фурионе пиле тд (1 раз ненафидел на войде когда пришла енча и наебашыла 8 0 на 7 минуте тогда да тогда ты играеш зажато со словоми не иди под тавер мы их не убьем после чего я делаю -3 кек плез просто согласись с тем что ты хуев анскил на оффлейне )

Поделиться сообщением

хз братик ты фидел на фурионе пиле тд (1 раз ненафидел на войде когда пришла енча и наебашыла 8 0 на 7 минуте тогда да тогда ты играеш зажато со словоми не иди под тавер мы их не убьем после чего я делаю -3 кек плез просто согласись с тем что ты хуев анскил на оффлейне )

да ты ахуел?пришел сделал 3пл кил? ты долбоеб чтоли?они все по 1 удару остались,конченый,этим сообщением ты меня ввывел,ты ебаный лс,который думает ,что он умеет пикать и играть в доту,но нет,ты бомж ебаный.На словах ты про,на деле хуесос обычный.Не пиши лучше,тебе хуже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...