Daysend #1 Опубликовано: 7 июля 2016 mmr 6.300skype mr.vendetta10 Не с нуля.(хотябы стак из 3).Вы 5.8+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #3 9 июля 2016 мб научишся не фидеть а так гл по общению ++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4 9 июля 2016 сильный висп, ап Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #5 9 июля 2016 сильный висп, ап:D висп оффлейн или мид ?(т.к на оффлейне на всем фидит хз хз ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1eapwtf #6 9 июля 2016 БЛЯТЬ,НАХУЙ ТЫ ТЕМУ СОЗДАЛ,УЕБИЩЕ?ТЫ БЛЯТЬ НИЧТО (ЖИВОТНОЕ).ПЛИЗ,НЕ ИЩИ КОМАНДУ,НЕ ТРАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И ЧУЖОЕ.ЭТО УЕБИЩЕ ,КОТОРОЕ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #7 9 июля 2016 БЛЯТЬ,НАХУЙ ТЫ ТЕМУ СОЗДАЛ,УЕБИЩЕ?ТЫ БЛЯТЬ НИЧТО (ЖИВОТНОЕ).ПЛИЗ,НЕ ИЩИ КОМАНДУ,НЕ ТРАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И ЧУЖОЕ.ЭТО УЕБИЩЕ ,КОТОРОЕ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ.забавно,я сижу и думаю о ком ты пишешь,о себе или о создателе темы,очень сложна( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #8 9 июля 2016 БЛЯТЬ,НАХУЙ ТЫ ТЕМУ СОЗДАЛ,УЕБИЩЕ?ТЫ БЛЯТЬ НИЧТО (ЖИВОТНОЕ).ПЛИЗ,НЕ ИЩИ КОМАНДУ,НЕ ТРАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И ЧУЖОЕ.ЭТО УЕБИЩЕ ,КОТОРОЕ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ.даже не знаю кто ты мб научишся не фидеть а так гл по общению ++ну то есть ты на харде не умираешь никогда,ты предпочитаешь пойти в лес с qb и фармить там крипасов,вместо того чтобы напрягать кери и держать сапов на линии,я свое вынес с линии.Не понял к чему ты это написал, дело далеко не в моих смертях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wpffkpri #9 9 июля 2016 БЛЯТЬ,НАХУЙ ТЫ ТЕМУ СОЗДАЛ,УЕБИЩЕ?ТЫ БЛЯТЬ НИЧТО (ЖИВОТНОЕ).ПЛИЗ,НЕ ИЩИ КОМАНДУ,НЕ ТРАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ И ЧУЖОЕ.ЭТО УЕБИЩЕ ,КОТОРОЕ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ. Cany понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #11 10 июля 2016 мдаа, щас бы стак готовый найти с цифрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infer0ck #13 13 июля 2016 хз братик ты фидел на фурионе пиле тд (1 раз ненафидел на войде когда пришла енча и наебашыла 8 0 на 7 минуте тогда да тогда ты играеш зажато со словоми не иди под тавер мы их не убьем после чего я делаю -3 кек плез просто согласись с тем что ты хуев анскил на оффлейне ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daysend #14 13 июля 2016 хз братик ты фидел на фурионе пиле тд (1 раз ненафидел на войде когда пришла енча и наебашыла 8 0 на 7 минуте тогда да тогда ты играеш зажато со словоми не иди под тавер мы их не убьем после чего я делаю -3 кек плез просто согласись с тем что ты хуев анскил на оффлейне )да ты ахуел?пришел сделал 3пл кил? ты долбоеб чтоли?они все по 1 удару остались,конченый,этим сообщением ты меня ввывел,ты ебаный лс,который думает ,что он умеет пикать и играть в доту,но нет,ты бомж ебаный.На словах ты про,на деле хуесос обычный.Не пиши лучше,тебе хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение